EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 20 августа 2014 года

По последним новостям на сегодня, двадцатое августа известно, что исполнительница Жанна Фриске восстанавливает здоровье в Латвии, где арендует маленький домик вместе с членами своей семьи. Близкая подруга певицы Жанны Фриске Ольга Орлова не оставляет подругу в тяжелый для нее период жизни и пытается поддержать ее своим присутствием.

Ольга Орлова поддерживает Жанну Фриске в Прибалтике

Жанна Фриске и Ольга Орлова знакомы давно, еще с того времени, когда пели вместе в группе «Блестящие». Дружба их началась давно, и дружат они крепко. Именно певица Ольга Орлова была в числе первых, кто узнал о смертельном заболевании своей подруги – неоперабельной онкологии головного мозга. Ольга всегда делала все, чтобы поддержать подругу во всем и все время находилась рядом с Жанной.

Как рассказала Ольга Орлова в одном из интервью, Жанна для нее не просто подруга, а родной и очень близкий человек. Когда Ольге сообщили о заболевании Жанны, внутри ее все перевернулось. В эти сложные моменты главное, чтобы рядом был человек, который любит и понимает.

Жанна Фриске идет на поправку, свидетельства очевидцев

По рассказам соседей и очевидцев, исполнительница Жанна Фриске действительно довольно быстро выздоравливает. Новые сведения о состоянии знаменитости, и что делает Жанна в Латвии, сообщила биолог Марина Абрамова, которая живет рядом с домом семьи певицы. Сейчас артистка Жанна Фриске гораздо лучше выглядит, чем пару месяцев тому назад. Улучшению состояния способствовал латвийский климат и продолжительные прогулки на свежем воздухе по морской набережной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о смертельной болезни артистки Жанны Фриске общественность узнала 20-го января 2014 года. Гражданский муж известной певицы Дмитрий Шепелев официально сообщил в прессе, что его жена Жанна Фриске смертельно больна онкологией головного мозга. В тот же день «Русфонд» при содействии «Первого канала» организовали благотворительную акцию по сбору денег для лечения артистки.

Пройти положенное каждому гражданину России бесплатное лечение в российских больницах исполнительница Жанна Фриске не могла, так как российские доктора просто не знали как ее лечить. Раковая опухоль мозга очень быстро развивался и артистка приняла решение уехать в США, где местные доктора нашли действенное средство от ее заболевания.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-08-2014, 09:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ