Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 19 августа 2014 года

По состоянию на сегодня, девятнадцатое августа, новых сведений о результатах лечения дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, в прессу не поступает. Ребенок до сих пор в состоянии, и лечащие врачи не могут привести девочку в чувство. Теперь докторам и родным Марии осталось лишь ждать и питать надежды, что подростковый организм все-таки же сможет справиться с коматозным состоянием.

Примерно месяц назад в СМИ просочилась информация, которая обрадовала очень большое число неравнодушных людей к горю семьи Кончаловских во всем мире. Иностранные информагентства сообщали о том, что девочка вернулась в сознание и даже начала говорить. Позднее выяснилось, что все данные сообщения являются недостоверными и Мария Кончаловская по прежнему пребывает в состоянии без сознания, но здоровье пациентки в последнее время все таки стало немного лучше.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

О том, какое сейчас состояние у Марии Кончаловской в настоящий момент, лечащие доктора могут судить лишь по показателям специализированной аппаратуры, которая подключена к девочка. Мария лежит в коме уже более десяти месяцев, и это уже вызвали серьезное беспокойство марсельских докторов. За такое долгое время нахождения в состоянии без сознания ткани головного мозга Марии Кончаловской уже перенесли существенный недостаток кислорода, что спровоцировало деградацию многих участков мозга. И по этой причине на полное восстановление пациентки лечащие медики уже не рассчитывают, так как клетки головного мозга восстановлению не подлежат.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить о том, что в октябре минувшего года дочь режиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская пострадала в автокатастрофе. Мария ехала с отцом по одной из автомобильных трасс недалеко от Марселя, и автомашина Кончаловского вышла из-под контроля водителя и вылетела на встречную, где и столкнулась с другой машиной.

За рулем был Андрей Кончаловский, а дочь режиссера находилась рядом с ним на пассажирском сидении, не пристегнувшись ремнями безопасности. От сильного удара о лобовое стекло Мария Кончаловская была серьезно травмирована и была в экстренном порядке транспортирована в клинику Марселя. О силе столкновения можно судить по тому, что обе автомашины, которые побывали в этой аварии, стали фактически грудой металлолома и не могут быть восстановлены.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-08-2014, 13:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ