EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 18 августа 2014 года

Эстрадная певица Жанна Фриске, по сообщениям из последних новостей на сегодняшний день, восемнадцатое августа, по-прежнему восстанавливает здоровье, проживая в Латвии, и уже уверенно оправляется от онкологии мозга. Звезда эстрады сейчас занимается выполнением программы реабилитации после долгого и сложного лечения от ракового заболевания головного мозга и за прошедший месяц заметно похудела и стала гораздо лучше выглядеть. Эб этом сообщила соседка звезды эстрады ученый-биолог Марина Абрамова.

Марина Абрамова живет по соседству с певицей Жанной Фриске недалеко от дома знаменитости. Женщина рассказала, что на протяжении прошедшего месяца артистка заметно похорошела и продолжает изменяться в лучшую сторону, внешность ее стала значительно лучше, а также Жанна сбросила целых двенадцать килограммов лишнего веса. Как считает соседка, такие удивительные сдвиги в состоянии певицы вызваны латвийским климатом и свежим лесным воздухом.

Певица живет в Латвии, снимая маленький домик в тихом приморском поселке, и делает все, чтобы жить обычной нормальной жизнью. Певицу Жанну Фриске можно частенько видеть, прогуливающуюся с маленьким годовалым малышом Платоном или недалеко от поселка в гипермаркете на дороге, где певица покупает все, что необходимо для семьи, - продукты, воду и бытовую химию. Артистка Жанна Фриске не ходит никуда в одиночку и везде ее сопровождает кто-то из родных. В то же время исполнительница Жанна Фриске уже предпринимает попытки сесть на место водителя в автомобиле, а значит она однозначно уже выздоравливает.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей на сегодня

Из-за того, что весь процесс реабилитационных процедур звезды эстрады Жанны Фриске проходит по намеченному плану и она очень тщательно и добросовестно исполняет все инструкции и требования лечащих медицинских специалистов, доктора полагают, что в будущем году уже зимой исполнительница будет совершенно здорова, и ее отпустят домой в Россию.

Каждый день звезда шоу-бизнеса много времени проводит на свежем воздухе и выполняет лечебные специальные упражнения. Помимо этого, российская артистка внимательно следит за своим рационом в питании и строго соблюдает назначенную диету. Данные меры должны привести к тому, что Жанна Фриске поправит свое здоровье в самые быстрые сроки.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в минувшем году российские доктора диагностировали у певицы Жанны Фриске неоперабельную форму онкологии мозга. Для молодой мамы данный диагноз звучал, как смертельный приговор, однако женщина не стала опускать рук и отчаиваться, а занялась поисками вариантов своего лечения.

Положение осложнялось еще и тем, что российские врачи признали, что они не знают, чем помочь больной женщине, и ей за медицинской помощью пришлось отправиться в США. Очень дорогой курс лечения певицы Жанны Фриске за океаном стал реальностью лишь благодаря тому, что российские граждане и некоторые представители шоу-бизнеса пожертвовали для артистки свои деньги, а гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев нашел для жены подходящий медицинский центр и высококлассных докторов.

В настоящий момент известно, что певица Жанна Фриске уже закончила свой курс лечения онкологии головного мозга, и ее заболевание пребывает в стадии ремиссии. В данное время звезда эстрады проживает временно в Латвии на период реабилитации, и, согласно планов докторов, уже после новогоднего праздника сможет возвратиться в Россию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-08-2014, 02:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ