EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 августа 2014 года

В данное время новых сообщений о Марии Кончаловской в прессу не поступают вообще. Однако согласно последним сообщениям на семнадцатое августа известно, что девочка не выходила из комы и продолжает оставаться в таком состоянии, находясь в палате марсельского госпиталя во Франции. Еще недавно последние новости о процессе лечения юной дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы кино и кулинара Юлии Высоцкой Марии Кончаловской были очень радостными. Многие информагентства передавали, что травмированная девочка мало того, что пробудилась от коматозного состояния, но и стала разговаривать и узнавать своих близких. Однако все данные сообщения представляли из себя всего лишь сплетни и слухи.

СМИ преувеличили выздоровление Марии Кончаловской

Позднее выяснилось, что Мария Кончаловская по-прежнему лежит в состоянии коматозного сна без сознания. Тем не менее, в прессе ранее в многочисленных опубликованных сообщениях зарубежных информагентств были и радостные известия, что травмированная девочка уже стала дышать сама без специального оборудования, у нее восстановились лицевые нервные окончания, улучшилось кровообращение. А самыми радостными были сообщения такие, в которых содержались сведения о том, что Мария Кончаловская смогла открыть свои глаза и произнести свои первые фразы, но что она сказала, так не указывалось.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 17 августа 2014 года

Однако согласно достоверным сообщениям, которые поступили в прессу, Мария Кончаловская до сегодняшнего дня еще продолжает пребывать в состоянии легкой поверхностной комы, и здоровье девочки так и не улучшилось. Помимо этого, прогнозы лечащих медицинских специалистов о будущем состоянии Маши Кончаловской, уже больше крайне негативные. В течении десяти месяцев коматозного сна головной мозг юной россиянки перенес очень длительный период недостатка кислорода, и доктора уже имеют большие сомнения, что большинство функций участков головного мозга в дальнейшем смогут восстановить свои функции.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить об автокатастрофе, которая состоялась двенадцатого октября минувшего года на подъезде к городу Марсель на автотрассе, после которой Мария Кончаловская поступила в реанимацию больницы Марселя и оказалась впоследствии в коме. Ребенок ехал в машине вместе с отцом Андреем Кончаловским, который не сумел в какой-то момент справиться с управлением авто и столкнулся с встречной машиной. Марией Кончаловской были получены тяжелые травмы головного мозга из-за сильного удара о лобовое стекло автомобиля, так как в тот момент она сидела, не пристегнувшись на пассажирском сидении рядом с водительским местом. Марию Кончаловскую в тяжелейшем состоянии привезли в госпиталь, где марсельские доктора смогли сделать чудо и спасли жизнь пострадавшей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-08-2014, 14:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ