EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 17 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, семнадцатое августа, здоровье известной российской певицы Жанны Фриске восстанавливается и улучшается. Исполнительница в настоящий момент временно в Латвии и, если судить по новым фотоснимкам, которые были выложены явились в интернет, то курс лечения Жанны Фриске был эффективным и результативным. Соседка Жанны, которая живет рядом с ее домом, рассказала о том, что за последний месяц исполнительница очень сильно изменилась в лучшую сторону, уже выглядит гораздо лучше и лишилась лишнего веса.

Соседка знаменитости Жанны Фриске совсем недавно узнала, что Жанна живет рядом с ней, и сообщила представителям прессы о том, как живет в данное время российская звезда шоу-бизнеса. По словам соседки, еще месяц тому назад Жанну Фриске было практически не узнать. Однако сейчас, когда знаменитость полноценно отдохнула, надышалась свежим лесным воздухом и нагулялась по морскому побережью, певица начала очень быстро поправляться. Соседка постоянно видит, как певица Жанна Фриске прогуливается со своим ребенком Платоном, и говорит, что ее сын симпатичный мальчик – мамина радость.

Соседка Жанны так же сообщила, что исполнительница Жанна Фриске очень часто повещает гипермаркет, где артистка покупает воду, овощи, мясо, молоко, бытовую химию. Тем не менее, как заявила соседки певицы, Жанна Фриске никуда никогда не ходит в одиночестве и с ней рядом постоянно есть сопровождающие. Так же артистка Жанна Фриске уже делает попытки сесть за руль автомашины, а значит точно выздоравливает. Сейчас Жанна Фриске покупает для себя костюмы для сценических выступлений. Имеется много слухов, что исполнительница уже готовится к своему возвращению на музыкальную сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что прошлогодним летом врачи-онкологи выявили у популярной в России певицы Жанны Фриске неоперабельный рак головного мозга в тяжелой и запущенной форме. Российские специалисты сразу отказались лечить артистку, однако данное обстоятельство не стало причиной для Жанны Фриске, чтобы отчаиваться.

Следует отметить, что гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев приложил большие усилия, чтобы устроить свою больную супругу в хороший онкологический центр. Шесть месяцев тому назад звезда эстрады Жанна Фриске отправилась в США, и определенное время ее лечили химиотерапией, от которой Жанне было с каждым днем все хуже. И лишь после лечения с применением экспериментальной вакцины, артистка Жанна Фриске стала очень быстро выздоравливать. В настоящее время жизни исполнительницы уже ничто не угрожает, и, как заявляют доктора, у Жанны Фриске наступила ремиссия. Помимо этого, лечащие врачи заявляют, что уже очень скоро звезда российской эстрады будет совершенно здорова и сможет приехать домой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-08-2014, 10:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ