EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 17 августа

Дом 2: последние новости: Анна Кудимова шокировала лицом без косметики
Для участницы телевизионного проекта «Дом-2» в финале конкурса «Человек Года» организаторы, по версии официального сайта телешоу, приготовили довольно интересное задание, с которым девушка справилась не очень хорошо. Анну Кудимову заставили спеть песню Андрея Черкасова «Губами по телу», при этом совершая демакияж. Скорее всего, поклонникам телестройки просто захотелось увидеть девушку без макияжа, но ей самой этого не очень-то понравилось.




Дом 2, новости: Ксения Бородина одевает дочь так же, как и себя
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина очень любит свою маленькую дочь Марусю от первого брака и всегда старается одевать ее по последнему слову моды. Но недавно девушка решила последовать новому модному веянию и начала одевать Марусю в соответствии со своим собственным стилем и внешним видом.



Недавно девушка стала автором свой коллекции одежды и фанаты Ксении Бородиной считают, что ы ближайшее время дойдет очередь и до ее дочурки Маруси, которая уже является мини-копией своей матери.

Дом 2, свежие новости: Алена Водонаева повздорила с фанатами
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева сейчас состоит в отношениях с молодым человеком по имени Юрий Анде, который младше ее на восемь лет. Парочку постоянно обсуждают и осуждают именно из-за большой разницы в возрасте.



Последние заявления поклонников девушки о том, что Алена Водонаева больше напоминает не девушку, а мать Юрия Анде очень ее оскорбили и она дала достойный отпор своим обидчикам заявив, что они просто завидуют ее счастью: «Мой! Самый лучший! Я с ним счастлива и я с ним. А с кем вы и от чего в вас столько зависти и злобы по отношению к союзу между М и Ж, стоит задуматься... Я желаю вам счастья. И хорошего секса. Искренне».

Дом 2, последние новости: Ксения Бородина летит в Омск
Телеведущая Ксения Бородина, которая известна своим поклонникам не только в качестве ведущей скандально известно телепроекта «Дом-2», но так же и как диджей и тамада, в ближайшее время планирует наведаться с визитом в Омск.



Сегодня утром Ксения Бородина разместила в «Инстаграм» фотографию из аэропорта, который подписала: «Жизнь маленького чемоданчика. В Омск». Цель визита девушки в Омск пока не ясна, а на вопросы своих фанатов о том, зачем она собралась в Омск, Ксения Бородина предпочитает отвечать молчанием. Известно, что в диджейском графике на официальной странице Ксении Бородиной Омска нет в списке городов, как и в графиках омских клубов.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 17-08-2014, 02:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ