Жанна Фриске - последние новости на 16 августа 2014 года

Состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, шестнадцатое августа, хорошее. Артистка в настоящее время поселилась и проживает в Прибалтике и, учитывая последние фотоснимки, которые выложили недавно в интернет-сети, курс лечения пошел певице Жанне Фриске на пользу, и артистка выглядит уже сейчас значительно лучше, чем шесть месяцев тому назад. Теперь звезда шоу-бизнеса способна ходить самостоятельно и существенно похудела.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 августа

Курс лечение с применением новейшего экспериментального препарата «нановакцины», безусловно, принес здоровью певицы большую пользу. Исполнительница чувствует себя уже значительно лучше, и времени, чтобы общаться с родными и близкими, у нее вполне достаточно. Жанна Фриске много времени уделяет воспитанию своего ребенка и внимательно следит за здоровьем и выполнением инструкций медиков, так как сильно заинтересована в быстром своем исцелении. Помимо того, что на фотоснимках с крестин ребенка артистки и ее мужа Дмитрия Шепелева Платона можно наблюдать и положительные изменения во внешности, которые имели место за время проживания исполнительницы в Прибалтике: ощутимо снизилась масса тела (согласно последним сообщениям, на целых 12 килограммов), зрение стало лучше и восстанавливается, и артистка отныне способна двигаться без помощи со стороны близких.

Жанна Фриске идет на поправку, свидетельства очевидцев

Жанна Фриске уверенно поправляется. Об этом сообщила известный биолог Марина Абрамова, которая живет по соседству с семьей певицы Жанны Фриске. Как рассказала Марина Абрамова, проживание в Прибалтике однозначно было полезно исполнительнице, и Жанна имеет уже гораздо лучшее самочувствие. По словам женщины, о том, что в Латвии на берегу моря живет Жанна Фриске, она узнала недавно. И узнать Жанну еще месяц назад было очень и очень трудно. Но певица надышалась свежим лесным воздухом, долго прогуливалась на побережье залива и просто расцвела. Марина Абрамова ежегодно арендует маленький дом недалеко от Юрмалы и приезжает со своими внуками, которым здесь просто раздолье. Марина видела и сына Жанны, которого назвала симпатичным блондинчиком- маленькой маминой радостью, который лопочет уже во всю. А певицу она видела св супермаркете местном, расположенном на автотрассе. Певица Жанна Фриске в нем покупает овощи, воду, молоко, мясо, фрукты, хлеб, бытовую химию. Жанна пока не ходит одна, — постоянно кто-то рядом с ней. Однако местные ребятишки рассказывали, что и за руль певица уже сесть примеряется. Это означает, что точно поправляется. Женщина желала Жанне Фриске прежде всего здоровья и сказала, что всей семьей за нее молятся.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в 2013-м году летом у исполнительницы Жанны Фриске была диагностирована онкология головного мозга в запущенной и тяжелой форме. Злокачественная опухоль была неоперабельная. В настоящее время известно, что российская звезда эстрады значительно похудела, уже гораздо лучше выглядит и имеет гораздо более лучшее самочувствие, чем раньше.

Восьмого числа июля месяца исполнительница Жанна Фриске праздновала свой сороковой день рождения со своими близкими и родными людьми. Праздновали торжество в Латвии во дворе дома, который звезда эстрады Жанны Фриске снимает в маленьком приморском городке. О приезде артистки домой ничего пока не известно. Вероятнее всего, это будет не ранее, чем после новогоднего праздника.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-08-2014, 18:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ