EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2: последние новости на 16 августа

Дом 2, слухи и сплетни: на проект пришел бывший сожитель Рустама Калганова
Некоторое время назад на периметре телестройки появился новенький участник Олег Панов. Парень сразу же понравился многим девушкам реалити-шоу, однако остановил сначала свой выбор на Анне Кудимовой. На сегодняшний день известно, что Олег Панов расстался с Анной из-за того, что она отказала ему в интимных отношениях. После этого молодого человека заинтересовала Анна Кручинина.




В Сети появились сплетни и слухи о том, что Олег Панов в недалеком прошлом являлся сожителем бывшего участника телевизионного проекта «Дом-2» Рустамом Калгановым, о нетрадиционной ориентации которого телезрители уже давно подозревали. Но на сегодняшний день эта информация пока является не проверенной и ничем не подтвержденной.

Дом 2, новости: Ольга Бузова рассказала, где будет рожать
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова показала своим фанатам идеальную фигуру во время фотосессии со своим мужем футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Однако блондинка уже готова пожертвовать своей идеальной фигурой ради счастливого материнства.



Беременна в настоящее время Ольга Бузова или нет - пока не сообщается, однако во всех своих интервью девушка говорит о родах, как о вполне реальных вещах. Девушка заявила, что рожать собирается не заграницей, как это делают многие звезды, а именно в России. Ольга Бузова уверена, что в России самые лучшие врачи, тем более, что наблюдаться и рожать желательного у одного врача.

Фанаты телеведущей «Дом-2» написали девушке в ее блоге: «Олечка, Димочка, наконец-то вам надо думать о настоящей семье. И правильно, Бузова давно зарабатывает больше Бородиной, у них много средств, пора детей. Хватит уже качать пресс, пора качать колыбельную».

Дом 2, последние новости: от Анны Кудимовой потребовали доказательств её невинности
Известная одиночка Анна Кудимова отказала своему молодому человеку Олегу Панову в «волшебстве», что и послужило поводом для расставания. Девушка с самого начала вела себя так, словно близость обязательно должна была произойти в ближайшее время, но когда дело дошло до самого главного, она заявила, что пока не готова расстаться со своей невинностью.



Новенький участник телестройки Олег Панов не растерялся и потребовал представить ему справку из женской консультации о том, что Анна Кудимова является девственницей. Девушка сначала решила отправиться за доказательствами своей невинности, но ее мама отговорила это делать, ведь дочь никому и ничего не должна.

Дом 2, новости: ведущие «засадили» Алиану Гобозову в финале конкурса «Человек года»
В финале конкурса «Человек Года» ведущие реалити-шоу «Дом-2» «засадили» Алиану Гобозову. Девушку заставили исполнять арию вживую, без фонограммы и компьютерной обработки голоса. В то же время Александр Задойнов и Марина Африкантова исполняли в финале конкурса «Человек года» записанные ранее на студии песни, прошедшие компьютерную обработку.



Поскольку Алиана Гобозова уверена, что ей досталось самое сложное задание, она призвала всех своих поклонников с особым усердием отправлять за нее СМС-сообщания. Девушка уже поделилась в социальных сетях фотографией своего сценического образа.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 16-08-2014, 00:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ