EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 15 августа 2014 года

Судя по последним данным на сегодняшний день, пятнадцатое августа, дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы кино и кулинара Юлии Высоцкой - Мария Кончаловская до настоящего времени пребывает в состоянии без сознания, и из него медицинские специалисты не могут вывести девочку уже на протяжении десяти месяцев. Многочисленные сообщения в прессе о том, что девочка уже пробудилась от состояния коматоза и даже начала разговаривать, - это всего лишь вымыслы иностранных и российских представителей прессы и абсолютно не соответствуют действительным реалиям.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 15 августа

Сегодняшнее состояние и положение Марии Кончаловской на сегодняшний день свидетельствует о том, что весь процесс выведения маленькой пациентки из коматозного состояния нарушает ранее намеченные планы марсельских медиков. После такого очень долгого периода пребывания в состоянии комы у Марии Кончаловской с каждым днем остается все меньше шансов восстановить здоровье. В данный момент французские доктора предпринимают все от них зависящее, чтобы привести россиянку в чувство, однако результатов, к большому сожалению, добиться не могут. Накануне сообщали о положительных сдвигах в состоянии и самочувствии Марии Кончаловской, а также о том, что организм девочки уже стал готовиться к своему пробуждению.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей на 15 августа

Марсельские медицинские работники клиники, в которой лежит на лечении Маша Кончаловская, в данное время уклоняются от каких-нибудь прогнозов касательно ее дальнейшего положения. Некоторые медицинские специалисты полагают, что ребенок уже совсем безнадежен, но имеется и иная точка зрения, по которой подростковый и сильный организм маленькой россиянки все же вполне способен справиться с негативным воздействием очень долгой комы.

Мария Кончаловская попала в аварию

Следует напомнить о том, что двенадцатого октября минувшего года Мария Кончаловская была тяжело травмирована, получив сильный удар в голову в ходе дорожно-транспортной катастрофы, которая была на юге Франции по вине отца девочки режиссера Андрея Кончаловского, который в этот момент находился за рулем. Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением авто, что спровоцировало лобовое столкновение машины Кончаловских с встречным автомобилем пожилых пенсионеров из Франции. Сильнее всех пострадала Мария Кончаловская, которая во время аварии сидела на переднем сидении пассажира и была не пристегнута ремнями безопасности.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-08-2014, 14:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ