EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 15 августа 2014 года

Согласно сведениям в последних новостях сегодняшнего дня, пятнадцатого августа, о ходе реабилитации и состоянии эстрадной певицы Жанны Фриске, в состоянии знаменитости продолжается положительная тенденция и, как заявляют лечащие онкологи, артистка уверенно стоит на пути своего исцеления. Медики отмечают, что раковое новообразование в головном мозге исполнительницы уже прекратило свое развитие, и врачи смогли добиться у пациентки ремиссии. Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в период своего долгого лечения в течении нескольких месяцев употребила внутрь столько лекарственных препаратов, что потеряла возможность двигаться самостоятельно. Однако когда российской певице назначили курс лечения революционным новым лекарством «нановакциной» и она начал им лечиться, певица стала чувствовать себя значительно легче, поднялась с инвалидной коляски и снова стала ходить.

В самом начале июля звезда поп-музыки Жанна Фриске со своими близкими и родными людьми покинула США и улетела в Латвию. Лечащие специалисты из Лос-Анджелеса рекомендовали своей пациентке больше времени находиться на свежем воздухе и избегать нервных нагрузок. А в Латвии российская знаменитость Жанна Фриске праздновала свой сорокалетний юбилей, а в конце июля крестила сына Платона. Обряд крещения проводился в храме города Риги, а на самой церемонии находились лишь близкие и родные для певицы Жанны Фриске и ее супруга Дмитрия Шепелева люди.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Представители СМИ все же смогли сделать пару снимков Жанны Фриске вблизи рижского храма. Артистка уже передвигается без чужой помощи, а на лице Жанны гораздо чаще можно заметить счастливую улыбку на лице. Как информируют близкие звезды шоу-бизнеса, Жанна Фриске сейчас гораздо чаще имеет очень хорошее расположение духа и отличное настроение. И это естественно, - женщина уверенно выздоравливает.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Но даже приняв во внимание всю положительную тенденцию в состоянии здоровья артистки Жанны Фриске, она в будущем должна еще пройти длительный процесс реабилитации. Пару недель назад СМИ сообщали, что у исполнительницы уже нет средств для продолжения своего лечение, однако преодолеть эти трудности ей смог помочь популярный певец и друг певицы Григорий Лепс. Известный исполнитель сумел собрать благотворительные пожертвования для лечения Жанны Фриске прямо на своем сольном трехчасовом концерте.

Успехи курса реабилитации, который звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в настоящее время проходит в Латвии, увидеть явно можно уже сегодня: исполнительница похудела, начала ходить без чьей-то помощи со стороны и даже сама ездит за рулем автомашины. По новой информации, свой приезд на родину в Россию домой артистка Жанна Фриске планирует где-то замой в следующем году.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что летом минувшего года у киноактрисы и популярной в России певицы Жанны Фриске доктора выявили рак головного мозга в тяжелой форме. Опухоль была неоперабельной. Лечилась звезда эстрады Жанна Фриске за границей, поскольку онкологи из России не могли ей оказать медицинскую помощь.

Очень дорогостоящее лечение звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске в медицинских центрах Германии и за океаном в США стало реальным благодаря финансовой помощи многих граждан России, которые участвовали в благотворительной акции по сбору денег для популярной певицы. На сегодняшний день точно известно, что российской певице
Жанне Фриске дорогое лечение очень помогло, Жанна ощутимо похудела, стала выглядеть гораздо лучше и имеет хорошее самочувствие.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-08-2014, 09:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ