EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 14 августа 2014 года

В последних новостях о процессе реабилитации и состоянии здоровья российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, четырнадцатое августа, сообщается, что еще буквально шесть месяцев тому назад смертельно и безнадежно больная российская исполнительница в данное время уверенно идет на поправку. Согласно последним сообщениям о певице, звезда эстрады Жанна Фриске получит возможность возвратиться в Россию уже после Нового года в 2015-ом году.

Как сообщают многочисленные СМИ, здоровье исполнительницы Жанны Фриске существенно улучшилось. В данное время звезда эстрады по-прежнему временно находится в Латвии, где взяла в аренду вместе с родственниками небольшой дом в одном из тихих и маленьких латвийских поселков на морском побережье. Артистка Жанна Фриске почти все время пребывает в прекрасном настроении, так как на сегодняшний день она имеет возможность очень много времени проводить со своей семьей, а ее смертельный недуг уже практически сдал позиции.

После длительного курса химической терапии знаменитость Жанна Фриске практически лишилась способности видеть, у женщины выпали почти все волосы и певица не могла передвигаться. Но после того, как в ее лечении лос-анджелесские доктора стали применять новый экспериментальный препарат «нановакцину», звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске стала довольно быстро возвращаться к жизни, а злокачественная опухоль в головном мозге перестала развиваться и уже исчезает.

После применения «нановакциной» в лечении от рака знаменитость Жанна Фриске опять стала сама ходить, нашла в себе силы воспитывать своего малыша Платона и стала стремительно избавляться от отечности тела и значительного лишнего веса. Также имеются сведения, что у певицы Жанны Фриске зрение уже приходит в норму.

Данные позитивные сдвиги не могут не радовать как родственников артистки Жанны Фриске, так и тех, кто остается неравнодушным к участи звезды российской эстрады. Как считают лечащие онкологи, уже спустя несколько месяцев эстрадная певица Жанна Фриске будет иметь возможность вернуться домой в Россию и, вероятнее всего, вернется к своей музыкальной профессии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что с лета 2013-го года известная в стране исполнительница Жанна Фриске вместе с ведущими врачами-онкологами клиники Лос-Анджелеса в США ведет упорную борьбу жизнь с неоперабельным раком головного мозга. Отечественные врачи решили, что артистку Жанну Фриске спасти уже никак нельзя, и в своих прогнозах отвели ей максимум один месяц жизни. Но исполнительница все равно решила вести борьбу за свою жизнь и отправилась за помощью иностранных специалистов в США.

Медики из Соединенных Штатов сперва проводили лечение певицы общепринятой в этих случаях химиотерапией, однако после этого было принято решение с согласия артистки попробовать лечить ее экспериментальным новым способом - «нановакциной», который принес поразительные результаты. Согласно последним сведениям, здоровье Жанны Фриске восстанавливается с каждым днем и уже зимой после Нового года артистку отпустят домой в Россию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-08-2014, 17:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ