EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Сегодня состоится премьера сериала «Дальнобойщики» без Владислава Галкина

Один из самых популярных российский сериалов возвращается на экраны. Продолжение легендарного проекта «Дальнобойщики» покажут на НТВ. Создатели сериала, несмотря на трагическую кончину Владислава Галкина, который играл одного из главных героев — Сашка, решили снять очередной сезон фильма и назвали его «Дальнобойщики. Десять лет спустя».


— В сериале мы отдаем дань памяти Владиславу Галкину, — говорит режиссер Марина Видинеева. — По сюжету отсутствие Сашка будет логичным, но я пока не буду рассказывать подробности. Конечно, во время съемок мы часто вспоминали безвременно ушедшего талантливого актера.

Так случилось, что работа над сериалом совпала с летними пожарами 2010 года, а съемки проходили в Рязанской области — одном из основных очагов возгорания. «Снимать было очень тяжело», — поделилась впечатлениями режиссер.

Через десять лет Федор Иванович, роль которого исполняет Владимир Гостюхин, по-прежнему работает на автобазе. Только теперь между городами он колесит один, потому что замену Сашке так и не нашел. Нет второго такого напарника.

Дальнобойщики ездят на самой современной, усовершенствованной модели КамАЗа с автоматической коробкой передач, — рассказывает Марина Видинеева. — Во время съемок нам помогали водители-испытатели с завода в Набережных Челнах, давали советы, даже несколько раз появились в эпизодах сериала.

Современная история дальнобойщиков начинается в день юбилея Федора Ивановича. Пока его коллеги готовятся к торжеству и накрывают столы, Иваныч на службе. Он должен доставить груз, который сопровождает молодая женщина Ирина (Дарья Повереннова). Ему не по душе пышные празднования, тем более что все это напоминает проводы на пенсию. Сериал Великолепный век смотреть онлайн можно на сайте velikolepnyivek.com

Рейс проходил хорошо, все было как обычно, пока какой-то лихач не подрезал фуру. КамАЗ оказался в кювете. Неизвестно, что бы случилось, если бы мимо не проезжал парень по имени Стас Пронин (Павел Сборщиков). Он помог Федору Ивановичу и Ирине выбраться из кабины и отвез их в больницу. Эвакуатор доставил фуру на базу, родственники и коллеги очень переживали, потому что никто не знал, куда пропал Иваныч… Ожидание затягивалось. К счастью, Федор Иванович и его пассажирка не пострадали, из больницы их отпустили, и они вместе с новым другом Стасом приехали на банкет.

Так совпало, что Стас как раз был в поисках работы, а на автобазе всегда нужны хорошие водители. Иваныч становится исполняющим обязанности начальника автобазы. А Стас теперь будет колесить по стране вместе с сыном Федора Ивановича Иваном (Сергей Друзяк), который продолжает дело отца.

Премьера сериала — Сегодня в 14.10 на канале НТВ.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 29-04-2012, 10:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ