EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последних новостях о процессе реабилитации и о здоровье российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день сообщается, что еще шесть месяцев тому назад безнадежно больная звезда эстрады в данное время уже уверенно поправляется. Согласно прогнозам лечащих медицинских специалистов, Жанне Фриске могут позволить приехать в Россию зимой 2015-го года.

По новым сообщениям, здоровье знаменитости Жанны Фриске ощутимо улучшилось. Вданное время артистка все так же временно живет в Латвии, где снимает вместе с родственниками и близкими маленький дом в одном из тихих латвийских поселков на морском побережье. Певица Жанна Фриске почти все время имеет прекрасное настроение, поскольку отныне у нее имеется возможность много времени общаться со своей семьей, а страшный недуг в данное время отступает.

После курсов гормонального лечения и химической терапии звезда эстрады Жанна Фриске почти полностью утратила способность видеть, у женщины повыпадали все волосы, и она не имела способности двигаться. Однако, после того, как медики из Соединенных Штатов предложили ей экспериментальный препарат «нановакцину», Жанна Фриске стала довольно быстро приходить в себя, а злокачественная опухоль остановилась в своем росте и исчезает.

После проведенного курса лечения с использованием «нановакцины» исполнительница Жанна Фриске опять стала сама ходить, уделять время воспитанию своего малыша Платона и очень быстро стала избавляться от отечности и лишней массы тела. Также поступили сообщения, что у звезды эстрады Жанны Фриске нормализуется зрение.

Все эти позитивные сдвиги в состоянии здоровья очень радуют не только близких и родных звезды эстрады Жанны Фриске, но и многих людей, которые неравнодушны к участи звезды российского шоу-бизнеса. Как считают лечащие онкологи, уже спустя несколько месяцев знаменитость Жанна Фриске будет иметь возможность возвратиться в Россию и, вероятнее всего, опять заняться своей профессиональной деятельностью.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что начиная с лета 2013 года, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске при содействии ведущих американских онкологов ведет борьбу за свою жизнь с тяжелой и неоперабельной формой онкологии мозга. Отечественные специалисты в области онкологии констатировали, что певицу Жанну Фриске невозможно уже спасти, и утверждали, что в лучшем случае она проживет только месяц. Однако исполнительница решила бороться до последнего и отправилась за срочной медицинской помощью в США.

Доктора из Соединенных Штатов поначалу лечили звезду эстрады общепринятой химической терапией, но после этого решили опробовать курс лечение экспериментальным способом - «нановакциной», который принес поразительный результат. Согласно последним сведениям, здоровье российской певицы Жанны Фриске с каждым днем уверенно восстанавливается и уже после новогодних праздников Жанна сможет возвратиться в Россию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-08-2014, 23:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ