EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 13 августа 2014 года

Российская звезда эстрады Жанна Фриске, согласно сведениям из последних новостей на сегодня, тринадцатое августа, вероятнее всего, вернется домой в Россию уже зимой в будущем году. Это прогнозируют лечащие американские доктора исполнительницы. Жанна Фриске каждый день добросовестно выполняет все наставления медицинских специалистов: делает физические специальные упражнения, ходит на прогулки на морском побережье и делает все, чтобы не нервничать.

Звезда эстрады Жанна Фриске не стала включать в свой рацион сладкого даже тогда, когда отмечали крестины своего годовалого сына Платона, так как хорошо понимает, что ей следует выполнять рекомендации медиков для того, чтобы как можно быстрее вернуться в прежнюю форму и приехать домой. С наступлением вечера Жанна Фриске вместе со своим малышом и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым отправляется на прогулку дышать морским воздухом на морской набережной.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

В конце июля звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске крестила своего сына Платона в храме Пресвятой Богородицы в городе Риге. Церемония прошла в тесном кругу, и на ней присутствовало только восемь близких людей. Мальчик был абсолютно спокоен и не плакал и не капризничал. Отныне крестная мама сына Жанны Фриске – лучшая подруга исполнительницы Ольга Орлова, а быть крестным отцов пригласили диджея Федора Фомина, и с его семьей Жанна Фриске поддерживает хорошие отношения уже на протяжении девяти лет.

По случаю крещения родные и близкие дарили малышу Платону подарки. Крестный папа Федор Фомин преподнес ему в подарок большую игрушечную машину «Феррари», а его дедушка Владимир уже купил в подарок внуку «Хаммер» и поставил его у себя дома, чтобы отдать малышу, когда он вернется домой на родину. Крестная Ольга Орлова купила крестнику крестик из серебра, который одели мальчику на шею во время церемонии, а заодно и необходимые для обряда принадлежности.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Когда стало известно о финансовых проблемах исполнительницы популярный российский артист Григорий Лепс сумел помочь певице Жанне Фриске их преодолеть. Совсем недавно в Юрмале проходил сольный концерт певца Григория Лепса, перед которым исполнитель призвал своих поклонников, которые пришли на его концерт, в числе которых присутствовали бизнесмены, помочь в финансовом плане его старому другу посильными суммами.

Почитатели таланта артиста Григория Лепса выполнили просьбу своего кумира и уже к окончанию выступления исполнителя зрители пожертвовали свои деньги на лечение российской певицы. Эта очень большая сумма денежных средств пополнилась еще взносом самого певца Григория Лепса, а также суммой его гонорара за проведенную трехчасовую концертную программу.

Как рассказал отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимира Борисовича, денежных средств в семье российской певицы действительно не хватает. Помимо тех средств, которые шесть месяцев назад собрали россияне, певице Жанне Фриске так же необходимы деньги для оплаты питания, проживания и многих дорогостоящих лечебных процедур. Вся проблема в том, что поступившими на счета «Русфонда» суммами можно рассчитываться только с медицинскими учреждениями, где певица будет лечиться в будущем, а получить их наличными исполнительница Жанна Фриске, к большому сожалению, не может.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что летом в прошлом году у российской знаменитости шоу-бизнеса Жанны Фриске был диагностирован рак головного мозга в запущенной неоперабельной форме. В данный момент известно, что известная артистка Жанна Фриске существенно похудела, лучше стала выглядеть, и у нее сейчас хорошее самочувствие.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-08-2014, 09:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ