EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2: последние новости на 12 августа

Из последних новостей на сегодня, двенадцатое августа известно, что каждый из участников телевизионного проекта «Дом-2» пытается любыми способами увеличить свой рейтинг, чтобы победить в конкурсе «Человек Года». В том числе и за счет новых поклонников. Фанаты Сергея Сичкара планировали собрать денег, чтобы положить их на банковскую карту, и отдать Сичкару и Скородумовой. Они считают, что эти деньги должны были быть потрачены на сообщения в поддержку молодого человека в конкурсе «Человек Года» и по праву принадлежат ему. Но, надо сказать, что и Саша и Сергей категорически отказались принимать такой щедрый подарок.

Рыжеволосая бестия Татьяна Кирилюк и ее возлюбленный Илья Григоренко в очередной раз помирились и уже переехали в городские квартиры.



В семье Саши и Алианы Гобозовых продолжают бушевать конфликты. Вчера Алиана и Александр Гобозовы чуть не подрались прямо на лобном месте. А теща Александра Светлана Михайловна Устиненко упала в обморок прямо на стройке, но ей все равно никто не поверил. По мнению участников реалити-шоу, все это было сделано намеренно.

Елизавета Кутузова вернулась на телестройку, но только лишь для того, чтобы собрать свои вещи и навсегда покинуть телепроект.

В финале «Человека Года» Алиане Гобозовой придется петь по-настоящему, да еще и арию из оперы, а вот Александр Задойнов и Марина Африкантова, не обладающие вокальными способностями, будут петь под фонограмму. По мнению Алианы Гобозовой, это несправедливо.

Дом-2: Ольга Бузова рассказала, где будет рожать
Известная телеведущая Ольга Бузова сообщила о том, что все в своей жизни обязательно старается планировать. Блондинка уже готовится стать матерью, даже несмотря на то, что не беременна. По мнению телеведущей скандально известного проекта «Дом-2», очень важным является присутствие на выписке ее родственников. Кроме того, Ольга Бузова желает, чтобы ее супруг мог приехать к ней в любой момент, когда она того захочет. Девушка планирует рожать в России: «Я так считаю: рожай там, где находится врач, которому ты доверяешь. Для меня главное близкие и хороший врач», - поделилась Ольга Бузова.



Дом 2, свежие новости 12.08.2014 года: детские фотографии Александра Гобозова взорвали Интернет
Несколько дней назад в Интернете появились детские фотографии Александра Гобозова. После того, как их увидели поклонники телевизионного проекта «Дом-2», то им сразу стало понятно, почему Ольга Васильевна перестала настаивать на ДНК-экспертизе. На фотографиях изображен малыш, очень сильно похожий на сына Саши Роберта.

Дом 2, новости 12 августа 2014 года: Александр Гобозов провел ночь с новой знакомой
Вчера молодой отец Александр Гобозов решил немного развеяться и отпросился у ведущих телешоу за периметр, чтобы посидеть с друзьями и покурить кальян. Но молодой человек задержался до обеда следующего дня, после чего заявил, что познакомился с девушкой, которая покорила его сердце и провел с ней всю ночь. Несмотря на то, что, со слова Гобозова, интима между ними не было, он собирается вновь назначить встречу со своей новой знакомой, которая понимает его с полуслова.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 13-08-2014, 00:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ