EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 10 августа 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, десятого августа, согласно сообщениям в последних новостях, здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске успешно и постепенно восстанавливается. Лечащие американские доктора рассчитывают, что в после этого Нового года артистка полностью выздоровеет, и у нее будет возможность отправиться домой в Россию. В данный момент популярная артистка Жанна Фриске пытается восстановить прежний внешний вид и фигуру, добросовестно и каждый день делая специальные упражнения, а также соблюдая назначенную ей диету и придерживаясь всех инструкций лечащих специалистов.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Многочисленные фанаты российской знаменитости опять стали волноваться за состояние дел у своей любимицы Жанны Фриске. Недавно поступили сведения о затруднительном материальном положении звезды российской поп-музыки. Из собранных россиянами 68 млн рублей в ходе акции, организованной «Русфондом» при поддержке Первого канала, 30 млн по просьбе исполнительницы Жанны Фриске были потрачены на оплату курса лечения некоторых детей, страдающих раком. Определенной частью остальной суммы закрыли задолженность Жанны Фриске в онкологических центрах США и Германии, а те средства, которые остались, были размещены на резервных счетах для того, чтобы певица могла эти средства использовать для дальнейшего курса лечения.

Зарезервированные средства получить на руки наличными нельзя. Их можно только отправлять в пользу того онкологического центра или больницы, в которой будет лечиться артистка Жанна Фриске. Однако помимо медицинских курсов лечения, исполнительнице необходима аренда жилья, а также хорошее питание, а все это стоит тоже денег. Родственники исполнительницы уже давно расстались со своими сбережениями, всей недвижимостью и семейным бизнесом. И это было потрачено ради того, чтобы Жанна Фриске получила возможность пройти лечение, однако денежных средств не хватало. Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов выразил свою искреннюю благодарность тем, кто поддерживает Жанну материально, так как в нынешней ситуации любая помощь очень нужна и лишней не будет.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Помочь в решении финансовых затруднений звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске сумел давний друг артистки популярный исполнитель Григорий Лепс. Певец выступал во время своего сольного концерта, который прошел в Юрмале, и во время выступления он сумел устроить сбор денег для помощи звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске. Певец перед началом своей концертной программы выступил с обращением к своим поклонникам в зале и просил оказать помощь Жанне Фриске посильными суммами денег. Зрители, которые были на концерте, выполнили просьбу своего кумира, и к окончанию программы Григорий Лепс уже смог собрать большую сумму, к которой он сам добавил свое вознаграждение за этот концерт. Сообщают, что артистке Жанне Фриске эти деньги уже переведены, и ей уже не следует волноваться, а продолжать свою реабилитацию и лечение в Латвии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что через два месяца после того, как популярная в России певица Жанна Фриске родила сына, ей объявили ее диагноз - онкологическое заболевание мозга. Злокачественная опухоль возникла внезапно и начал очень быстро расти. Российские врачи-онкологи порекомендовали певице обратиться к иностранным докторам, так как сами они могли предложить ей только операцию. В ходе такой операции Жанна Фриске могла умереть, и ей пришлось отказаться от хирургического вмешательства.

Двадцатого января этого года супруг артистки Дмитрий Шепелев рассказал о случившемся представителям в СМИ. Граждане России активно принимали участие в акции по сбору денежных средств на спасение звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, и буквально за несколько дней собрали шестьдесят восемь миллионов рублей. Российская певица лечилась сначала у медиков Германии, а позднее у докторов США. Среди применяемых в лечении звезды эстрады Жанны Фриске способов самым наилучшим и эффективным было лекарственное средство «нановакцина». Недавно разработанный и колоссально дорогой лекарственный препарат быстро поднял на ноги умирающую женщину. В данное время известно, что Жанна Фриске «помаленьку поправляется». Именно так сообщил представителям прессы отец исполнительницы Владимир Копылов.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-08-2014, 20:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ