EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 10 августа 2014 года

Сегодня, десятого августа, согласно сведениям из последних новостей, здоровье звезды российской поп-музыки Жанны Фриске успешно восстанавливается. Доктора полагают, что уже в будущем году артистка полностью выздоровеет и будет иметь возможность вернуться домой в Россию. В данный момент певица Жанна Фриске предпринимает все возможное, чтобы вернуть прежнюю внешность и былую фигуру, каждый день делая специальные физические упражнения, придерживаясь строгой диеты и придерживаясь всех инструкций лечащих специалистов.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Недавно поклонники российской певицы опять стали сильно волноваться, как идут дела у артистки Жанны Фриске. Все дело в том, что поступили сведения о тяжелом финансовом положении звезды российской эстрады. 30 млн рублей из собранных 68 млн в ходе благотворительной акции «Русфонда» совместно с Первым каналом, по желанию певицы Жанны Фриске были потрачены на лечение восьмерых детей, которые болеют раком. Долю оставшихся средств отправили для расчета по долгам Жанны Фриске в больницах США и Германии, а оставшиеся зарезервировали для того, чтобы певица смогла данную сумму использовать в том случае, если ей предстоит пройти еще какой-либо курс лечения.

Зарезервированные средства нельзя получить наличными. Ими можно только рассчитаться с тем медицинским учреждением, где будет лечиться знаменитость Жанна Фриске. Однако, кроме самого лечения, Жанне необходимы средства для аренды жилья, а заодно для качественного питания, что также стоит не дешево. Члены семьи Жанны Фриске ради ее здоровья давно расстались со всеми своими сбережениями, бизнесом, а также с недвижимостью. И все это было ради того, чтобы Жанна могла лечиться, однако средств все равно было недостаточно. Отец исполнительницы Владимир Борисович Копылов очень благодарен людям, которые поддерживают его дочь Жанну материально, так как любая помощь сейчас очень нужна и лишней быть не может.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Преодолеть финансовые трудности артистке Жанне Фриске помог давний друг певицы артист Григорий Лепс. Певец недавно проводил свой сольный концерт, который прошел в Юрмале, и на котором он решил организовать благотворительную акцию по сбору средств в помощь артистке. Григорий Лепс в начале концерта произнес с речь, обратившись к своим поклонникам, в которой призвал их помочь певице посильными суммами. Среди бизнесменов, которые были в тот день в концертном зале, такая просьба не осталась без внимания, и к окончанию концертной программы Григорий Лепс смог собрать очень приличную сумму денег, которую он пополнил суммой гонорара за свой концерт. Сообщается, что исполнительница Жанна Фриске уже получила собранные для нее средства и сейчас может не волноваться и продолжать свою реабилитацию в Латвии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что спустя несколько месяцев после того как популярная российская певица Жанна Фриске родила сына, ей объявили, что она больна онкологией головного мозга. Рак появился неожиданно и очень быстро развивался. Российские медики заявили сразу, что пациентке лучше обратиться к врачам за рубеж, так как кроме хирургиечской операции, они ничего не могут предложить больной артистке. Во время оперативного вмешательства Жанна Фриске могла не выжить, и певица решила отказаться.

20-го января 2014-го года гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев рассказал о недуге супруги в прессе. Российские граждане взяли активное участие в благотворительной акции по сбору средств для спасения артистки Жанны Фриске, и в течении нескольких дней люди смогли собрать шестьдесят восемь миллионов рублей. Звезда эстрады поначалу лечилась в Германии, а позже в США. Среди всех применяемых для лечения Жанны Фриске способов в лечения самым эффективным оказался препарат «нановакцина». Новейшее и очень дорогостоящее лекарство за очень короткий период времени поднял на ноги умирающую знаменитость. В данный момент известно, что исполнительница Жанна Фриске «помаленьку выздоравливает». Именно так сообщил прессе ее отец Владимир Борисович.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-08-2014, 17:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
premudraya33 10 августа 2014 19:46
Это конечно чудо,что Жанна справилась с такой сложной болезнью,безусловно без поддержки близких и родных в такой ситуации не обойтись, но финансовая сторона в таком событии решает все,в этом случае ей очень повезло!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ