EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 августа 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, десятое августа, звезда эстрады Жанна Фриске около двух месяцев живет в Латвии, где после долгого курса лечения от злокачественной опухоли мозга занимается восстановлением своего здоровья. Певица вместе с членами семьи арендовала дом в одном из небольших прибалтийских городов на берегу моря, и согласно новым сообщениям на сегодня о состоянии артистки, уверенно поправляется.

Все свободное от своих занятий в рамках реабилитации время звезда эстрады Жанны Фриске проводит в общении со своим супругом и годовалым. Российская звезда шоу-бизнеса уже имеет хорошее самочувствие и ведет простой образ жизни. Совсем недавно звезда поп-музыки Жанна Фриске крестила своего ребенка Платона в храме города Риги, а перед этим, управляя автомашиной самостоятельно, приезжала в Юрмалу делать покупки.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Совсем недавно были получены сообщения, что у певицы Жанны Фриске закончились деньги, и у нее нет возможности оплачивать дальнейшее лечение. Те средства, которые были собраны для звезды эстрады гражданами России в начале нынешнего года, были использованы в таком порядке: из собранных шестидесяти восьми миллионов тридцать использовали на оплату лечения детей, которые больны раком, часть денег было использовано на оплату задолженности артистки в зарубежных медицинских центрах, а часть суммы была оставлена на счету «Русфонда», чтобы певица имела возможность их использовать, если ей понадобится очередной курс лечения.

В кругах общественности уже неоднократно задавался вопрос, как звезда Жанны Фриске смогла так быстро потратить такую огромную сумму средств. Отец звезды эстрады Владимир Копылов рассказал, что деньги, которые зарезервированы для нее, его дочь Жанна Фриске получить не имеет права. Они будут проплачены в пользу того медицинского центра, где певица будет проходить курс лечения в дальнейшем. Тем не менее, кроме самого курса лечения, певице необходимы деньги, чтобы снять жилье, хорошо питаться, да и курс реабилитация далеко не бесплатный. Члены семьи исполнительницы уже продали свою недвижимость и пожертвовали семейным бизнесом, однако денег не хватает все равно. Владимир Борисович считает, что любая помощь сейчас не помешает, и благодарил всех людей, которые помогали и помогают его дочери в финансовом плане.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Владимир Копылов со своей стороны также поблагодарил певца Григория Лепса за его благородство. Артист не оставил Жанну в беде, когда узнал о материальных проблемах у своего старого друга Жанны Фриске, страдающей онкологией мозга.

Григорий Лепс совсем недавно проводил свой сольный концерт, который состоялся в Юрмале, и в зале были многие бизнесмены. Перед началом своего выступления популярный певец обратился к присутствующим на концерте с призывом оказать посильную материальную поддержку болеющей раковым заболеванием исполнительнице Жанне Фриске. Просьбу Григория Лепса зрители в зале выполнили и к окончанию концертной программы люди сумели собрать очень большую сумму, к которой сам артист доложил весь свой гонорар за этот концерт в Юрмале.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что двадцатого января нынешнего года из заявления для прессы гражданского мужа звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрия Шепелева российская широкая аудитория была проинформирована, что исполнительница болеет онкологией головного мозга в тяжелой форме. Недуг возник после родов певицы, когда появился на свет ее сын Платон. Опухоль у молодой мамы быстро развивалась, и Жанна угасала на глазах.

Российские врачи-онкологи заявили, что не имеют понятия, чем можно помочь певице Жанне Фриске. Делать операцию, которую предложили российские врачи, артистка не стала, поскольку присутствовал огромный риск смерти прямо на операционном столе или после операции. Певица сначала проходила курс лечения в Германии, затем в США обычными для лечения рака способами, но химическая терапия и гормональные лекарства лишь ухудшали состояние здоровья.

Эффективным для больной артистки Жанны Фриске был экспериментальный курс лечения новым изобретением ученых из Соединенных Штатов. «Нановакцина», которая колоссально дорогостоящая и влияет на организм далеко не всех онкобольных, смогла поднять на ноги звезду эстрады Жанну Фриске, которой пророчили жить не более месяца. Сейчас звезда поп-музыки уже проходит реабилитацию в Латвии и планирует там оставаться до первых чисел октября.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-08-2014, 10:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ