EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Дом 2: последние новости на 9 августа

Дом 2,новости: Виктория Боня оголила грудь
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Боня опубликовала в своем «Инстаграм» новую фотографию, где она запечатлена топлес. Многие поклонники девушки пришли в восхищение от красоты ее фигуры, однако нашлись и те, кто огорчился тому факту, что снимок был сделан со спины.




В настоящее время Виктория Боня замужем за сыном миллиардера Алексом Смерфитом и у супругом есть общая дочка. Боня и Смерфит в настоящее время проживают в Монако. Понятно, что скандальная репутация Виктории сейчас совсем не нужна.

Некоторое время назад Виктория Боня поменяла свое мнение относительно публичности дочери: «Мы решили с Алексом больше не публиковать фотографии нашего ангелочка, она подрастает и очень не хочется привлекать к ней лишнего внимания. Надеемся на ваше понимание», - заявила Боня.

Дом 2, последние новости: Ксения Бородина похвасталась загаром
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина разместила в своем «Инстаграм» серию фотографий, чтобы похвастаться красивым «загарчиком» и шикарной фигурой в бикини зеленого цвета.



Однако, как это обычно бывает, некоторое читатели аккаунта телеведущей нашли повод покритиковать девушку. На одной из фотографий рядом с Ксенией Бородиной лежит пачка сигарет.

Дом 2, слухи и сплетни: Алиана Гобозова собирается покинуть проект ради нового поклонника
Когда Алиана Гобозова узнала об измене своего супруга Александра Гобозова, девушка приняла решение подавать на развод и покинуть периметр телевизионного проекта «Дом-2». Но уйти Алиана решила не куда-нибудь, а в объятия нового поклонника, коим, по слухам, является игрок футбольного клуба «Торпедо» Дмитрий Мукобозов.



Примечательно, что сам Дмитрий Мукобозов сначала категорически отрицал связь с Алианой Гобозовой, но позже признался, что действительно общался с девушкой до того момента, пока не узнал, что она является участницей телевизионного проекта «Дом-2», а так же о том, какова ее роль на проекте.

Дом 2, свежие новости: Сергея Сичкаря отправят за ворота
Сегодня в нескольких тематических группах проекта «Дом-2» появились тревожные для поклонников Сергея Сичкаря сообщения о том, что молодого человека снимут с участия в конкурсе за мошенничество на голосовании.



Сначала это известие появилось в группе Александра Задойнова и Алианы Устиненко и, надо сказать, что мало кто обратил на это внимание. Но, когда эта же новость появилась в группе Марины Африкантовой, поклонники проекта не на шутку забеспокоились. Теперь поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» остается только дождаться лобного и узнать, какое решение примут ведущие телешоу.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 10-08-2014, 02:06
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ