EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Исполнительница Жанна Фриске в данный момент отдыхает вместе с членами своей семьи в Латвии. Об этом сообщается в последних новостях на сегодняшний день. По словам отца исполнительницы Владимира Борисовича, звезда эстрады Жанна Фриске «понемногу выздоравливает». В данное время артистка может не беспокоиться о возможности продолжения своего лечения и реабилитации, потому что друг Жанны Григорий Лепс сумел помочь решить певице финансовые проблемы. Звезда эстрады сейчас отдыхает после тяжелого лечения, избегать нервных нагрузок, занимается семейными делами и предпринимает все для приведения в прежнюю форму внешности и фигуры.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Лечащие медики дают оптимистичные прогнозы и утверждают, что певица Жанна Фриске уверенно восстанавливает свое здоровье. По прогнозам лечащих специалистов в настоящее время исполнительница должна быть полностью здорова уже зимой будущего года и сможет возвратиться на родину к радости многих почитателей ее таланта.

В программу реабилитационных процедур Жанны Фриске вошел комплекс специальных упражнений, прогулки на свежем воздухе и специальная диета, которая исключает из рациона сладкие продукты. Также уже видны результаты процесса лечения и курса реабилитации: Жанна существенно похудела, ходить теперь может самостоятельно и уже имеет жизненные силы все свободное время проводить вместе с родными и близкими.

Перед своим днем рождения (певице исполнилось сорок лет) исполнительница Жанна Фриске перебралась из Лос-Анджелеса с родными и близкими в маленький латвийский приморский городок, где выполняет свою программу реабилитации. Причиной переезда в Латвию является наличие благоприятного прибалтийского климата, который, согласно мнению американских докторов, очень сильно подходит для исполнительницы Жанны Фриске в процессе восстановления здоровья после долгого и тяжелого курса лечения.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Недавно поклонники знаменитости опять стали волноваться за судьбу артистки Жанны Фриске. Это произошло из-за того, что поступили сведения о том, что певице опять недостаточно денежных средств для лечения. Преодолеть финансовые трудности звезде эстрады помог давний друг Жанны Григорий Лепс, который смог собрать во время своей концертной программы крупную сумму денег в виде пожертвований своих зрителей, и добавил к собранным деньгам сумму всего своего гонорара за свое трехчасовое выступление на концерте в Юрмале. Уже сейчас Жанна Фриске может не волноваться за возможность в дальнейшем продолжать свой курс лечения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что с лета минувшего года российская певица Жанна Фриске с помощью американских онкологов лечит свой неоперабельный рак мозга, который диагностировали у певицы в прошлом году. Российские врачи заявили, что певицу Жанну Фриске вылечить уже невозможно и спрогнозировали ей летальный исход через. Однако артистка решила не сдаваться и отправилась проходить лечение в Соединенные Штаты.

Жанна не стала оперироваться, как это предлагали сделать российские специалисты, потому что риск погибнуть во время операции был очень велик. Усугубляющееся состояние здоровья и усиливающиеся симптомы тяжелого и смертельного заболевания заставили певицу покинуть родину и просить медицинской помощи у врачей в Соединенных Штатах.

В данное время налицо все позитивные результаты лечения. Артистка Жанна Фриске уже способна передвигаться без инвалидной коляски и приходит в былую форму. В данное время певица Жанна Фриске пока намерена оставаться в Латвии до начала октября.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-08-2014, 22:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ