EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 9 августа 2014 года

Самочувствие и состояние здоровья исполнительницы Жанны Фриске постепенно продолжает восстанавливаться. Звезда эстрады в данное время временно проживает вместе со своими родными и близкими в Прибалтике и ведет простой и обычный образ жизни: занимается семейными вопросами, много времени уделяет воспитанию своего ребенка Платона, ездит за покупками в магазин и предпринимает все меры, чтобы привести свою внешность и фигуру в прежнюю форму.

Даже учитывая значительное улучшения здоровья звезды эстрады Жанны Фриске, певица на сегодняшний день по-прежнему не дает журналистам интервью. Вместо Жанны с представителями СМИ беседуют члены семьи и друзья известной артистки и делятся новыми сведениями. Доктора настоятельно рекомендовали знаменитости максимально ограничить эмоциональные нагрузки и именно из-за этого исполнительница избирательна в общении, однако при этом она ни от кого не прячется.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Лечащие доктора полагают, что если прогресс в процессе восстановления здоровья российской звезды поп-музыки и дальше будет таким же, что и в данное время, то, вероятнее всего, уже после Нового года певица Жанна Фриске будет абсолютно здорова и будет иметь возможность приехать домой в Россию.

Ежедневно исполнительница Жанна Фриске выполняет все рекомендации медицинских специалистов, которые ее лечат, она добросовестно занимается специальной физкультурой, пешком проходит расстояние в две тысячи метров и придерживается разработанной для нее диеты. С июля нынешнего года артистка Жанна Фриске вместе с родными и близкими живет в Прибалтике, и здоровье звезды эстрады становится лучше.

В состоянии здоровья исполнительницы Жанны Фриске нужно указать на следующие позитивные результаты: исполнительница уже сейчас ходит без посторонней помощи, ее зрение вернулось в норму, певица сильно похудела. И это учитывая то, что буквально полгода назад состояние звезды эстрады Жанны Фриске было очень тяжелым, и медики высказывали сомнения в том, что она сможет остаться в живых.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная в России исполнительница и актриса кино Жанна Фриске на протяжении года пытается одолеть свою онкологическую болезнь головного мозга. Отечественные доктора, диагностировав у Жанны смертельный недуг, лечить звезду эстрады не взялись, так как заявили, что заболевание излечить нельзя, и певица не проживет больше одного месяца. Чудодейственное лекарственное средство от онкологического заболевания российской артистке Жанне Фриске предложили лишь в больнице Лос-Анджелеса.

Только помощь поклонников, звезд эстрады и простых неравнодушных к беде исполнительницы людей из России российская певица Жанна Фриске получила возможность поехать за рубеж и пройти довольно дорогой, но очень результативный курс лечения онкологии головного мозга. «Русфонд» и Первый канал после того, как было объявлена двадцатого января информация о смертельном недуге звезды эстрады Жанны Фриске, смогли организовать акцию по сбору средств на лечение российской певицы. Денежных средств, которые были собраны россиянами, было очень много, и половину денег направили в пользу семей маленьких детей, которые заболели онкологическими болезнями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-08-2014, 17:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ