EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 августа 2014 года

Уже в течении протяжении нескольких недель в информационные издания не поступают последние новости и сообщения о каких-либо новых событиях в жизни Марии Кончаловской. По состоянию на сегодняшний день, девятое августа достоверно известно, что юная дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и известного кулинара Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до настоящего времени находится в бессознательном состоянии в стенах больницы Марселя и пока так и не может вернуться в чувство. Доктора делают все от них зависящее, а родные и близкие пытаются не терять надежд на то, что Маша Кончаловская в скором времени вернется в сознание и сможет восстановить здоровье.

Мария Кончаловская, последние новости на 9 августа

Марсельские доктора уже сделали заключение, что состояние коматозного сна дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского длится очень долго. Мария Кончаловская пребывает в состоянии без сознания уже скоро как десять месяцев и за весь период комы ни разу так и не пришла в чувство.

За такой длительный период коматозного состояния головной мозг Маши Кончаловской уже мог существенно пострадать, так как постоянно испытывает дефицит кислорода вследствие комы. Такая ситуация со здоровьем девочки не может не вызывать серьезных опасений врачей за жизнь и здоровье маленькой пациентки. Очень долгое время в условиях недостатка кислорода в клетках головного мозга уже спровоцировало то, что его некоторые отделы полностью утратили свои функции, а большая часть их уже не могут быть восстановлены.

В настоящее время известно точно лишь то, что в процессе восстановления здоровья Марии Кончаловской все же имеется позитивная динамика: уже нормализовались функции лицевых и черепных нервных окончаний, кровоснабжение, а также органов сердечно-сосудистой системы. Мать и отец Марии Кончаловской не перестают верить и хранить надежду, что Маша все же сможет выздороветь.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Важно напомнить о том, что Мария Кончаловская поступила в марсельский госпиталь 12-го октября 2013-го года. Ребенок попал в автотранспортную катастрофу вместе с родителями на южной территории Франции. Знаменитый кинорежиссер из России Андрей Кончаловский, который в тот момент находился за рулем автомашины, в которой ехала и его дочь, не смог удержать под контролем авто и врезался на огромной скорости в едущий навстречу транспорт с пожилыми людьми из Франции.

Сильнее остальных в этой катастрофе пострадала Мария Кончаловская, так как она в момент столкновения была непристегнута ремнями безопасности. Ребенок сильно ударился в лобовое стекло головой в момент столкновения автомашин и получил тяжелейшие травмы черепа и головного мозга. Марию вертолетом транспортировали в госпиталь Марселя, где сделали хирургическую операцию, и пациентка впала в коматозное состояние, в котором она находится до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-08-2014, 14:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ