Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей, российская звезда эстрады Жанна Фриске имеет хорошее самочувствие и уже уверенно оправляется после тяжелой болезни и сложного и долгого лечения, находясь в Латвии в одном из тихих небольших поселков на морском побережье. Исполнительница старается вести свой обычный образ жизни: очень много времени занимается семьей, ездит за покупками в магазины и предпринимает все возможное, чтобы вернуть свой внешний вид и фигуру в прежнюю форму.

От каких-либо интервью с журналистами и комментариев певица Жанна Фриске пока все так же уклоняется, так как лечащие доктора предписали ей внимательно следить за своим психологическим состоянием и избегать малейших эмоциональных перегрузок. Артистка делает все, чтобы не нервничать и из-за этого очень избирательна в общении и контактах, тем не менее абсолютно не стремиться прятаться от представителей СМИ, потому что скрывать Жанне просто нечего. О новых событиях в жизни певицы, о самочувствии и состоянии звезды эстрады Жанны Фриске обычно сообщают члены ее семьи и близкие друзья.

Согласно многочисленным последним сообщениям на сегодня состояние популярной певицы Жанны Фриске по-прежнему постепенно улучшается. Звезда эстрады каждый день занимается специальными физическими упражнениями и соблюдает разработанную для нее диету. Положительные результаты программы реабилитации уже явно проявляются, и исполнительница Жанна Фриске постепенно и уверенно возвращается в норму.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Врачи-онкологи из Лос-Анджелеса, которые продолжают наблюдать за российской артисткой Жанной Фриске полагают, что пройденное исполнительницей лечение было довольно эффективным. Результаты всего комплекса лечебных мер, которые продолжает проходить артистка Жанна Фриске за последние шесть месяцев наглядно подтверждают, что знаменитость продолжает уверенно поправляться. Звезда эстрады теперь ходит сама без какой-то помощи, у женщины существенно улучшилось зрение, и она ощутимо похудела. И это при том, что буквально полгода назад состояние звезды эстрады Жанны Фриске было крайне тяжелым и доктора вообще подвергали сомнению шансы на выживание российской певицы.

Каждый день звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске строго следует предписаниям лечащих медиков: делает физические специальные упражнения, совершает прогулки пешком на дистанцию два километра и сидит на строгой специальной диете. С начала июля исполнительница Жанна Фриске вместе с семьей временно проживает в Латвии и ее здоровье с каждым днем становится только лучше.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что звезда российской эстрады Жанна Фриске уже целый год борется за свою жизнь и здоровье со своим раковым заболеванием головного мозга. Российские доктора, поставив диагноз, отказались лечить звезду эстрады, так как решили, что Жанна больше одного месяца не будет жить. Эффективное лекарственное средство от онкологического заболевания головного мозга эстрадной певицы Жанне Фриске предложили лишь в Соединенных Штатах.

Именно благодаря неоценимой помощи поклонников, многих знаменитостей шоу-бизнеса и просто неравнодушных людей, эстрадная артистка Жанна Фриске получила возможность поехать за рубеж и пройти дорогостоящий, но эффективный курс лечения от онкологии головного мозга. Первый канал с «Русфондом» сразу после того, как двадцатого января было официально заявлено о заболевании артистки Жанны Фриске, сумели организовать сбор средств для лечения звезды эстрады. Собранных средств оказалось довольно много, и почти половина денег была переведена семьям тех детей, которые болеют онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-08-2014, 09:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ