EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская певица Жанна Фриске по-прежнему поправляет здоровье в Латвии, параллельно занимаясь обычными семейными заботами. Недавно исполнительница ездила в Юрмалу, чтобы сделать кое-какие покупки, а позднее отправилась в Ригу в храм Пресвятой Богородицы, где с родными провела обряд крещения маленького сына Платона. Сведения о том, что у артистки Жанны Фриске уже нет денег на лечение, не остались без внимания зрителей концерта известного артиста Григория Лепса, которые прямо на концерте смогли собрать для исполнительницы пожертвования прямо во время концертной программы Григория Лепса в Юрмале по его просьбе.

Здоровье знаменитости Жанны Фриске на сегодняшний день, согласно последним новостям, по-прежнему улучшается. Артистка регулярно занимается специальной физкультурой и заодно придерживается строжайшей диеты. Успехи курса реабилитационных процедур уже явно проявились, и Жанна Фриске уверенно возвращается в норму.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Крещение сына гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платона проводили 25-го июля в тесном семейном кругу. Обряд крещения мальчика прошел в храме Пресвятой Богородицы в городе Риге. Крестной малыша стала Ольга Орлова, которая является подругой его мамы Жанны Фриске, а крестным папой ребенка стал известный диджей Федор Фомин. По окончании церемонии крещения все присутствующие на обряде отметили данное событие в одном из рижских ресторанов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что звезда российской эстрады и актриса Жанна Фриске уже на протяжении более года болеет раковым заболеванием головного мозга. Злокачественное образование было выявлено спустя пару месяцев после родов исполнительницы и более полугода Жанна Фриске пыталась скрывать этот факт от прессы и поклонников.

О заболевании знаменитости российской аудитории стало известно лишь 20-го января, когда гражданский супруг артистки Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил, что произошло с супругой. Здоровье Жанны Фриске очень быстро ухудшалось и супруг Дмитрий начал искать пути лечения опухоли головного мозга. На родине артистка пройти лечение не могла, поскольку российские доктора смогли предложить Жанне Фриске лишь удаление опухоли из головного мозга оперативным путем. Вероятнее всего, артистка согласилась бы на такой вариант, если бы не предостережение врачей о колоссальном риске смертельного исхода.

Жанна Фриске не стала ложиться под нож хирургов и отправилась в США, где начала лечиться в онкологической клинике в Нью-Йорке, которая называется Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter. Больница оснащена современной медицинской аппаратурой, а штат клиники состоит только из высококлассных врачей с мировой репутацией.

И лишь после того, как в лечении артистки Жанны Фриске в клинике Лос-Анджелеса применили экспериментальный препарат «нановакцину», опухоль мозга у женщины стала исчезать, певица похудела, поднялась с инвалидной каталки на ноги и стала ходить самостоятельно. Доктора убеждены в том, что уже в 2015-ом году звезда российской эстрады Жанна Фриске будет полностью здорова и вернется домой.

Неоценимую помощь и моральную поддержку исполнительнице Жанне Фриске оказали поклонники и фанаты, которые очень быстро смогли собрать сумму денег, которая вдвое превышала необходимую. Средства, которые были собраны сверх необходимых, направили на лечение детей, которые больны онкологическими заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-08-2014, 00:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ