EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 8 августа 2014 года

Российская звезда популярной музыки Жанна Фриске в данное время находится на отдыхе со со своими родными в Латвии. Об этом сообщается в последних новостях на сегодня, восьмое августа. По словам отца исполнительницы Владимира Копылова, артистка Жанна Фриске «помаленьку выздоравливает». Отныне звезда эстрады получила возможность спокойно и дальше проходить свой курс реабилитации, потому что друг ее семьи артист Григорий Лепс смог помочь Жанне Фриске в решении финансовых трудностей. Российская певица в настоящий момент отдыхает, старается избегать нервного напряжения, с большим удовольствием уделяет время семье и старается восстановить свой внешний вид.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Лечащие доктора смотрят в будущее с оптимизмом и утверждают, что исполнительница Жанна Фриске уверенно поправляется. По прогнозам лечащих специалистов на сегодняшний день, восьмое августа, артистка сможет быть уже здоровой после Нового года и будет иметь возможность приехать в Россию к радости многочисленным фанатам звезды эстрады.

В программу реабилитационных мероприятий Жанны Фриске включены комплекс лечебной физкультуры, диета, которая предусматривает отказ от сладкого, а также прогулки. И результаты курса лечения и процесса реабилитации уже на лицо: артистка Жанна Фриске существенно похудела, способна ходить сама без какой-либо помощи и имеет жизненные силы уделять все свое свободное время своим родным и близким.

Перед датой своего сорокалетия исполнительница Жанна Фриске перебралась из США вместе с семьей в небольшой латвийский поселок на берегу моря, где по-прежнему выполняет свою реабилитации. Причиной переезда звезды эстрады было присутствие в прибалтийской стране самого благоприятного климата для процесса восстановления певицы после онкологии, и он очень подходит, как считают медики, звезде эстрады после ее тяжелого лечения и благоприятствует эффективному и более скорому процессу восстановления ее здоровья.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Общественность недавно снова была встревожена судьбой артистки Жанны Фриске. Это произошло после того, как поступили сведения о том, что певице опять не хватает средств для дальнейшего лечения. Решить финансовые проблемы звезде эстрады сумел помочь старый друг ее семьи Григорий Лепс, который смог собрать во время своего концерта внушительную сумму денег и сам после концерта пожертвовал для певицы Жанны Фриске сумму всего своего гонорара за свой трехчасовой концерт в Юрмале. Теперь звезда эстрады Жанна Фриске может не беспокоиться и продолжать свой дальнейший курс лечения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что с лета минувшего года российская звезда эстрады Жанна Фриске вместе с американскими врачами-онкологами пытается одолеть свой неоперабельный рак мозга, который у нее обнаружили летом в 2013-ом году. Российские специалисты посчитали, что артистку вылечить уже нельзя и спрогнозировали жить ей один месяц. Но звезда шоу-бизнеса решила вести борьбу за свою жизнь и улетела за помощью в США.

Жанна не стала делать операцию, которую предлагали сделать российские хирурги, так как просто могла умереть во время ее проведения. Каждый день мучащие головные боли и учащающиеся обмороки вынудили ее покинуть Россию и искать помощи у медиков в США.

В данный момент известно, что исполнительница Жанна Фриске уже способна передвигаться без инвалидной коляски и стала возвращаться в былую форму. Из последних сообщений известно, что пока звезда эстрады намерена оставаться в Прибалтике до начала октября.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-08-2014, 19:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ