EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 августа 2014 года

Уже на протяжении довольно долгого времени в информационные агентства и новостные издания вообще не поступают новые сообщения о состоянии и лечении больной Марии Кончаловской. По состоянию на сегодняшний день, восьмое августа, достоверно известно, что больной ребенок по-прежнему лежит в стенах марсельской больницы и все так же без сознания. Отец и мать юной пациентки продолжают надеются на самое лучшее, а медицинские специалисты продолжают делать все возможное, чтобы вернуть маленькую российскую пациентку в состояние сознания.

Мария Кончаловская, последние новости на 8 августа

Лечащие специалисты высказывают мнение, что коматозное состояние несовершеннолетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы и кулинара Юлии Высоцкой длится слишком долго. Ребенок находится в бессознательном состоянии почти уже на протяжении десяти месяцев и еще ни разу не возвращалась в чувство за этот период.

За время такой очень долгой комы ткани головного мозга Марии Кончаловской могли претерпеть значительные негативные изменения, что вызывает серьезные опасения за здоровье и жизнь ребенка. Очень долгое время в условиях недостатка кислорода в отделах мозга уже могло спровоцировать необратимые деградации многих его участков, большинство из которых уже не могут быть восстановлены.

В настоящее время достоверно известно только то, что в состоянии и самочувствии Кончаловской все-таки имеется положительный прогресс: уже нормализовались функции лицевых и черепных нервных окончаний, кровообращение и органы сердечно-сосудистой системы. Близкие люди и родственники Марии Кончаловской по-прежнему верят и надеются на чудо, и девочка сможет вернуться в чувство и сможет восстановить свое здоровье.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Следует напомнить о том, что Мария Кончаловская попала в госпиталь в Марселе двенадцатого октября в прошлом году. Девочка была в числе пострадавших в транспортной катастрофе вместе с членами своей семьи на территории южной Франции. Кинорежиссер Андрей Кончаловский, который сидел за рулем автомашины, где находилась вся его семья, не сумел удержать автомобиль под контролем, выехал на встречную и врезался на большой скорости во встречную автомашину с парой пожилых граждан Франции.

По той причине, что Мария Кончаловская в тот самый неблагополучный день решила не пристегиваться ремнями безопасности, травмы Маши, которые она получила во время аварии, были самыми серьезными в сравнении с другими участниками транспортного происшествия. В клинике Марии Кончаловской оказали необходимую помощь и прооперировали, и после этого ребенок впал в состояние комы, и в ней девочка пребывает до сегодняшнего дня.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-08-2014, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ