EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 7 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, седьмое июля, курс лечения исполнительницы Жанны Фриске в Лос-Анджелесе от онкологии головного мозга прошел успешно. В данное время артистка проходит комплекс реабилитационных мероприятий, находясь в Латвии, и по итогам которого доктора примут решение, куда пациентка направится дальше что ей дальше делать. Первые успехи восстановительного процесса явно видны уже сейчас, а здоровье звезды эстрады Жанны Фриске становится лучше с каждым днем.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

25-го июля российская певица Жанна Фриске крестила своего малыша Платона в храме Пресвятой Богородицы города Риги. Крещение мальчика проводилось в узком кругу в присутствии всего восьмерых человек. Ребенок весь обряд воспринял спокойно и даже не плакал. Теперь крестная мама Платона - подруга Жанны Ольга Орлова, а в крестные был приглашен диджей Федор Фомин. С семьей Фомина звезда эстрады Жанна Фриске уже в течении девяти лет дружит.

По поводу обряда малышу преподносили подарки. Крестный отец презентовал Платону машину-игрушку «Феррари», а дедушка Владимир уже приобрел и поставил в своем доме игрушечный «Хаммер» и отдаст игрушку внуку, когда он приедет к дедушке в гости. Крестная Ольга Орлова подарила своему крестнику крестник, который сделан из серебра и который одели на ребенка в ходе церемонии крещения, и все нужные для обряда крещения принадлежности.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Полное исцеление артистки Жанны Фриске, по прогнозам лечащих медиков, наступит очень скоро. Если россиянка будет выполнять все рекомендации докторов, а в состоянии Жанны будет сохраняться позитивная тенденция такими же темпами, как сейчас, то певица Жанна Фриске уже в будущем году сможет стать полностью здоровой и приехать домой в Россию.

Исполнительница каждый день занимается физкультурой, делает прогулки пешком по два километра и следит за своим рационом на предмет соответствия назначенной диете, которая предусматривает отказ от сладкого. Уже сейчас наблюдаются первые успехи курса лечения и реабилитационных мероприятий, - Жанна очень сильно похудела, а ее лицо стало приобретает былые очертания. Также известно, что артистка отныне сама ходит, и у нее начало восстанавливаться зрение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что в течении года звезда эстрады Жанна Фриске с помощью ведущих американских врачей-онкологов ведет борьбу с неоперабельным раком головного мозга, который у певицы диагностировали летом 2013-го года. Отечественные доктора пришли к заключению, что данная форма рака неизлечима, и у звезды эстрады имеется выбор – лечь под нож хирурга с огромным риском умереть прямо во время хирургического вмешательства или ожидать своего летального исхода, ничего не делая.

Жанна отказалась от операции сразу, и, так как с каждым днем ее состояние стремительно ухудшалось, она решила отправиться лечиться в США, где доктора смогли не только продлить ее жизнь, но и остановить развитие болезни.

В данный момент известно, что артистка Жанна Фриске уже самостоятельно ходит и быстро сбрасывает лишний вес. И это при том, что несколько месяцев тому назад отечественные доктора признали исполнительницу безнадежной пациенткой и в лучшем случае спрогнозировали ей лишь один месяц жизни. Из последних сообщений известно, что певица Жанна Фриске намерена оставаться в Латвии до начала октября.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-08-2014, 19:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ