Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 августа 2014 года

За последнее время новых сведений о том, как чувствует себя Мария Кончаловская и как у нее обстоят дела в процессе лечения, практически вообще не поступают. Такая информационная обстановка привела к тому, что многие журналисты принялись писать свои сочинения на тему состояния здоровья ребенка, и как у дочери режиссера Андрея Кончаловского обстоят дела в ходе восстановления в марсельской клинике во Франции. Согласно последним новостям на седьмое августа, Мария по-прежнему пребывает в Марселе и, невзирая на позитивную динамику своего здоровья, никак до сих пор не может вернуться в сознание.

Мария Кончаловская, последние новости на 7 августа

Состояние здоровья больной дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и кулинара и актрисы Юлии Высоцкой у большинства лечащих медиков уже вызывает очень серьезные опасения. Коматозное состояние девочки длится уже почти десять месяцев и не может пройти для здоровья Маши Кончаловской без последствий. Очень длительный период недостатка кислорода в тканях головного мозга вследствие комы уже привел к тому, что многие участки его просто деградировали, и большая их доля уже не смогут восстановиться.

В настоящее время достоверно известно лишь то, что в состоянии и самочувствии Марии Кончаловской медики фиксируют положительную тенденцию: уже вернулись к норме функции лицевых и черепных нервов, кома перешла в поверхностную стадию, нормализовалась работа кровоснабжения и органов сердечно-сосудистой системы. Родные Марии Кончаловской по-прежнему верят и питают надежды на то, что ребенок сумеет выздороветь.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская оказалась пострадавшей в страшной автотранспортной катастрофе 12-го октября 2013-го года, когда отец девочки не справился с управлением автомашины на одной из французских автотрасс и автомобиль Кончаловских на высочайшей скорости врезался во встречный автомобиль, где находились пожилые люди. В тот неблагополучный день Мария, проигнорировав требования своих родителей воспользоваться ремнями безопасности, этого так и не стала делать. Девочка находилась на переднем пассажирском сидении рядом с водителем и получила серьезнейшие травмы черепа и головного мозга после сильного удара о лобовое стекло авто.

Как рассказал впоследствии отец Марии Андрей Кончаловский, жизнь его ребенка была спасена лишь благодаря счастливому случаю, - недалеко от места катастрофы, благодаря счастливой случайности, оказался работник спасательной службы, и мужчина очень быстро сориентировался в этой ситуации и по телефону вызвал вертолет с докторами. Как нельзя вовремя прибывшие врачи и оказали ребенку очень важную первую помощь и отправили Марию Кончаловскую в клинику в Марсель. Если бы не своевременная помощь докторов, спасти жизнь Маши Кончаловской не удалось.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-08-2014, 15:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ