EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 7 августа 2014 года

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске сейчас все так же отдыхает и восстанавливает здоровье в Прибалтике, находясь в небольшом латвийском приморском поселке. Здоровье артистки настолько улучшилось, что сейчас она в состоянии много времени проводить со своей семьей и с большим удовольствием воспитывает сына Платона, которого артистка крестила в Риге недавно. Финансовые проблемы певицы Жанны Фриске, которые ставили ее дальнейшее лечение под сомнение, уже решились, и помог Жанне решить эти проблемы ее давний друг известный певец Григорий Лепс.

Жанна Фриске: состояние здоровья на седьмое августа

Звезда эстрады получит возможность возвратиться в Россию уже в будущем году. Об этом говорят лечащие доктора и члены семьи исполнительницы. До октября нынешнего года Жанна Фриске собирается пока находиться в Латвии, а после этого отправится туда, куда ей укажут медики.

Ежедневно артистка Жанна Фриске делает различные упражнения, придерживается диеты и делает пешие прогулки по морскому побережью. Исполнительница отказалась от сладкого даже на крестинах своего маленького сына, потому что хорошо осознает, что придерживаться рекомендаций врачей крайне необходимо. Вечером Жанна Фриске с сыном и супругом идут дышат свежим воздухом на берегу моря.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

Около двух недель назад артистка Жанна Фриске крестила сына Платона в храме Пресвятой Богородицы города Риги. Церемония крещения прошла в узком кругу, где было лишь восемь человек. Мальчик был абсолютно спокоен и не плакал. Крестной мамой ребенка стала подруга певицы Ольга Орлова, а в крестные отцы взяли известного диджея Федора Фомина, с семьей которого Жанна Фриске дружит уже девять лет.

Родные подарили маленькому Платону подарки. Крестный отец презентовал малышу большую машинку «Феррари», а дедушка уже приготовил в подарок своему внуку «Хаммер», когда ребенок приедет в Россию. Крестная мама Ольга Орлова купила мальчику крестник из серебра, который надели на шею малышу в конце церемонии крещения, и все нужные для обряда принадлежности.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Артист Григорий Лепс помог певице Жанне Фриске решить финансовые проблемы. Совсем недавно в Юрмале прошел сольный концерт Григория Лепса, на котором мужчина попросил зрителей, среди которых были и бизнесмены, оказать финансовую помощь его давней подруге посильными суммами денег.

Зрители прислушались к словам артиста Григория Лепса и уже к окончанию его концертной программы российские богачи пожертвовали часть своих средств на лечение звезды эстрады. Эта внушительная сумма была пополнена за счет денег самого Григория Лепса, также за счет всей суммы его гонорара за проведенный трехчасовой концерт.

Отец звезды эстрады Жанны Фриске Владимир Копылов признал, что средств певице в действительности не хватает. Помимо тех денег, которые в начале года собрали российские граждане, Жанне нужны были средства на питание, проживание и многие дорогие процедуры. Дело в том, что собранные «Русфондом» средства можно переводить только на счета медицинских центров, где артистка будет лечиться в будущем, а получить их Жанна не может.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что летом в 2013-ом году у российской исполнительницы Жанны Фриске был обнаружен рак головного мозга в запущенной и неоперабельной форме. В настоящее время известно, что российская звезда эстрады Жанна Фриске существенно похудела, стала лучше выглядеть и имеет хорошее самочувствие.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-08-2014, 10:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ