EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 6 августа

Вчера состоялась свадьба Антонины Клименко и Василия Тодерика. Торжество прошло на острове Бали.
В Интернете сейчас активно обсуждаются слухи о том, что участник телевизионного проекта «Дом-2» Андрей Черкасов встречается за периметром с пышногрудой блондинкой, однако сам молодой человек предпочитает пока никак не комментировать эти сплетни.


Алиана Гобозова опровергла домыслы некоторых поклонников проекта о том, что семья Гобозовых стоит на учете у органов опеки и попечительства. Девушка считает, что слухи распускают сектанты ее свекрови Ольги Васильевны Гобозовой, которые уже давно пытаются разрушить брак Саши и Алианы Гобозовых.

На днях к одиночке телешоу «Дом-2» Марии Бухун пришел на периметр молодой человек по имени Сергей. Парню всего двадцать три, а родом он из Молдавии. Несмотря на свой юный возраст, Сергей уже имеет свой бизнес - продуктовый магазин. Молодой человек знает Марию Бухун уже больше года, но пока точно не известно, станет он участником телестройки или нет. Телезрители «Дом-2» почти уверены в том, что Сергей - это всего лишь друг Марии Бухун и ничего более.

Алиана Гобозова разместила в Сети фотоснимок своего маленького сына Роберта. Поклонникам телестройки показалось, что ребенок все-таки больше похож на маму, хотя так же усмотрели и некоторые черты лица от от бабушки Ольги Васильевны Гобозовой.

Дом 2, шокирующие новости: Татьяну Кирилюк выгнали с проекта
Татьяна Кирилюк собрала свои вещи и решила покинуть периметре телевизионного проекта «Дом» после того, как поссорилась в ведущей телешоу Ольгой Бузовой.



Причиной ссоры стало поведение Татьяны Кирилюк на лобном месте. Когда ведущая реалити-шоу Ольга Бузова решила поймать Таню на измене своему молодому человеку, девушка вскочила со своего места и покинула лобное. Ольга Бузова заявила, что из-за подобного категорически неприемлемого поведения, Татьяна Кирилюк теперь обязана покинуть «Дом-2».

Не долго думая Татьяна Кирилюк отправилась в комнату и собрала чемоданы. Девушка направилась за ворота телешоу, однако выйти ей так и не разрешили. Когда Илье Григоренко рассказали по телефону о том, что произошло с Татьяной Кирилюк на Поляне, у молодого человека произошел сердечный приступ и ему потребовалась скорая помощь. Чем закончилась вся эта история - пока не известно, но Татьяна Кирилюк по-прежнему планирует уйти с проекта вместе со своим вместе со своим возлюбленным Ильей Григоренко.

Дом 2, свежие новости 6.08.2014: Светлана Михайловна обворовала своего зятя
Недавно Светлана Михайловна Устиненко заявила, что ее зять Александр Гобозов регулярно у нее ворует. Ее слова, практически подтвердила Алиана, ведь ключ от сейфа, где лежали деньги, был только у нее и у мужа. И хотя доказать факт воровства женщине не удалось, репутацию своим заявлением, она Александру Гобозову все же подмочила.

А теперь Александр Гобозов решил отомстить своей теще и заявил, что собирается пойти в полицию и обвинить Светлану Михайловну в воровстве. Вопрос с «кражами» все-таки удалось решить без вмешательства полиции. Телезрители проекта «Дом-2» считают, что ценой «прощения» стал срочный отъезд Светланы Михайловны в Волгоград, и именно для того, чтобы ее спровадить, Саша затеял всю эту сомнительную историю с украденными вещами.

Дом-2: нумеролог рассказал о будущем Алианы и Александра Гобозовых
Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» уже известно, что в семействе Гобозовых сейчас очень напряженные отношения, поскольку Алиана считает, что ее предал супруг. Девушка обвинила Александра Гобозова в измене и сейчас супруги живут друг от друга отдельно и всерьез подумывают о разводе.



Нумеролог Вячеслав Дениченко рассказал о будущем семейной пары Алианы и Александра Гобозовых. Нумеролог считает, что эти двое могут прожить в браке более сорока лет, однако в ближайшие полтора года им необходимо пережить все трудности, которые будут постоянно их сопровождать. По мнению Вячеслава Дениченко, Алиане имеет смысл поработать над собой, перестать делать из мухи слона и даже может обратиться к психологу. Кроме того, нумеролог считает, что если Алиана Гобозова не поменяет свою фамилию на девичью, то будет обречена на жизнь в постоянной нерешительности и душевных метаниях.Кроме того, нумеролог заявил, что никакой измены со стороны главы семьи Александра Гобозова не было, разве, что легкий флирт.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 7-08-2014, 02:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ