EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 6 августа 2014 года

Здоровье популярной звезды российской поп-музыки Жанны Фриске, учитывая последние новости на сегодняшний день, шестое августа, становится лучше с каждым днем. Жанна сейчас уверенно восстанавливает здоровье после тяжелого заболевания и имеет хорошее самочувствие. Недавно звезде эстрады Жанне Фриске хватило даже сил поехать в Юрмалу за покупками, где приобрела для себя много костюмов для концертных выступлений, а чуть позже артистка отправилась с семьей в Ригу, где в местном храме крестила своего маленького сына Платона. Данные действия Жанны Фриске обусловлены тем, что звезда шоу-бизнеса уже начала жить повседневной жизнью и ее здоровье существенно улучшается. Доктора имеют мнение, что ориентировочно к новогоднему празднику исполнительницу Жанну Фриске можно будет считать уже здоровой женщиной.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Двадцать пятого июля семейство певицы провело церемонию крещения сына певицы Жанны Фриске и шоумена Дмитрия Шепелева Платона. Обряд крещения малыша проходил в храме Пресвятой Богородицы в городе Риге. Крестной мамой Платона отныне стала подруга певицы артистка Ольга Орлова, а крестным отцом ребенка теперь будет диджей Федор Фомин. С ним Жанна Фриске знакома уже девять лет.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Перед началом музыкального фестиваля «Новая волна» в Юрмале звезда поп-музыки Жанна Фриске сама приезжала на автомобиле в город, чтобы посетить магазины. Певица приобрела для себя много концертных нарядов. Это все стало известно из содержания разговора менеджера музыкальной группы «Блестящие» с одной его собеседницей. Эти поступки звезды Жанны Фриске свидетельствуют, что артистка не только не решила окончить свою музыкальную карьеру, а даже мечтает о своем возвращении на сцену.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Сведения о проблемах финансового плана у певицы Жанны Фриске принял к сведению старый друг семьи артистки Григорий Лепс. Певец смог собрать деньги для певицы в виде пожертвований прямо во время своего закрытого концерта, который он провел в Юрмале. Певец обратился к зрителям в концертном зале с призывом о финансовой помощи для страдающей онкологией звезды поп-музыки Жанны Фриске, и присутствующие в зале зрителей выполнили просьбу Лепса и пожертвовали средства для больной певицы. В то же время артист доложил к собранной сумме свои средства, а также всю сумму своего гонорара за трехчасовое выступление.

Как отметил в своем интервью продюсер Жанны Фриске Андрей Шлыков, такой поступок артиста по-настоящему достоин аплодисментов. Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов искренне благодарил тех людей, которые Жанне помогают в финансовом плане, так как мужчина уже он отдал фактически все, что у него было, и тем не менее, этих средств все равно недостаточно. Отец певицы так же заявил, что не видит чего-то плохого в том, что многие намерены оказать помощь его дочери. Те средства, которые в данное время зарезервированы на счетах «Русфонда» для Жанны Фриске, расходовать можно лишь на само лечение, а Жанне, помимо этого, еще необходимо жилье и питание, а большая часть процедур по реабилитации, которые ей надо проходить, также не бесплатные.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная певица и актриса из России Жанна Фриске уже целый год, как борется за свою жизнь с тяжелой болезнью – раковым заболеванием головного мозга. Звезда эстрады узнала о своей тяжелой форме ракового заболевания мозга, когда имела на руках двухмесячного малыша Платона. Для Жанны новость о том, что она больна таким недугом, было настоящим шоком, как и для российской широкой аудитории, которую проинформировали об этом только через полгода – 20-го января нынешнего года.

Медики из России не взялись за лечение певицы Жанны Фриске и пришли к заключению, что пациентка с этим заболеванием больше одного месяца не проживет. Но американские медики все-таки сделали фактически невозможное - они подобрали для пациентке такой препарат, который способствовал исцелению от смертельной болезни.

В течении шести месяцев российская певица проходила лечение «нановакциной». Этот лекарственный препарат пока является экспериментальным и лечебное воздействие оказывает не на всех больных раком. К счастью, артистка Жанна Фриске была в числе тех людей, чей организм поддался влиянию препарата, и за короткое время Жанна Фриске сумела вернуться к жизни и подняться на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-08-2014, 19:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ