Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 августа 2014 года

Сведения о процессе лечения, состоянии и самочувствии Марии Кончаловской, которые поступают в информационные агентства и различные издания, аналогичны тем, которые были известны несколько месяцев тому назад. Дочь режиссера Андрея Кончаловского и кулинара и актрисы Юлии Высоцкой по-прежнему в бессознательном состоянии в марсельской больнице во Франции. Кома девочки длится уже на протяжении уже почти десяти месяцев.

Мария Кончаловская, последние новости на 6 августа

Здоровье четырнадцатилетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой вызывает уже серьезные опасения. Почти десятимесячное коматозное состояние никак не может обойтись без серьезных последствий для тканей головного мозга Маши Кончаловской. По причине очень долгого недостатка кислорода вследствие долгого коматозного сна мозг ребенка уже мог значительно деградировать и большую часть его отделов восстановить уже будет невозможно.

Учитывая последние сообщения родителей больного ребенка, которые писала пресса несколько недель тому назад, в самочувствии и состоянии Марии Кончаловской все–таки регистрируется позитивная динамика. Есть сведения, что у ребенка уже восстановились черепные и лицевые нервы, улучшилось кровообращение и функции органов сердечно-сосудистой системы.

Родные и близкие Марии Кончаловской все равно надеются и верят в то, что Маша Кончаловская все же сумеет вернуться в сознание, хотя ребенок практически угасает с каждым прошедшим днем.

Мария Кончаловская: подробности аварии

В мае кинорежиссер Андрей Кончаловский написал пост в блоге своей страницы в социальной сети «Фэйсбук», в котором сообщал о подробностях трагической автокатастрофы, которая имела место 12-го октября 2013-го года. Мария Кончаловская вместе с членами семьи ехала по одной из автомобильных дорог в южной части Франции недалеко от Марселя в арендованном отцом Андреем Кончаловским «Mercedes». Отец ребенка Андрей Кончаловский утратил управление машиной и врезался во встречную машину, где ехала супружеская пара пожилых французов. В этом транспортном происшествии жертв не было, но Марией Кончаловской были получены опасные для ее жизни повреждения черепа и мозга, так как что в этот неблагополучный день девочка не использовала ремень безопасности.

Как сообщил Андрей Кончаловский, то, что в этот день его ребенок Мария Кончаловская осталась в живых – просто настоящее чудо. Волей рока вблизи места катастрофы проезжал работник спасательной бригады, который почти мгновенно среагировал на экстремальную ситуацию и телефонным звонком вызвал вертолет с докторами на борту - именно данное обстоятельство и сыграло роль в том, что Мария осталась жива. Ребенок получил тяжелейшие черепно-мозговые травмы и был в экстренном порядке транспортирован в ближайший госпиталь, находящийся в Марселе, где и пребывает до настоящего момента в состоянии коматозного сна.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-08-2014, 13:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ