EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2: последние новости на 5 августа

Дом 2, свежие новости на сегодня 5 августа 2014: Алиана Гобозова нашла замену своему мужу
Участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова уже нашла замену своему «гулящему» супругу Александру Гобозову на стороне в лице футболиста Дмитрия. Фотографию своего загадочного ухажера девушка недавно показала ведущей телевизионного проекта «Дом-2» Ольге Бузовой.


Алиана Гобозова и Дмитрий в настоящее время ведут активная переписка по СМС и через социальные сети. Однако Алиана призналась, что молодой человек постоянно шлет ей провокационные фотоснимки, чем ее смущает и заставляет сомневаться, что у них может получиться что-то серьезное. Девушка считает, что Дмитрий для нее друг, благодаря общению с которым ей удается сейчас пережить не самые простые времена.



Фанаты телевизионного проекта «Дом-2» уже провели собственное расследование и им удалось выяснить, что новый парень Алианы Гобозовой Дмитрий - это двадцатитрехлетний футболист клуба «Торпедо» Дмитрий Мукозубов, который категорически отрицает связь с участницей реалити-шоу. Как бы там ни было но, что страсти на проекте «Дом-2» вокруг семьи Гобозовых в очередной раз разгорелись не шуточные.

Напомним, что около недели назад поступили новости о том, что Александр Гобозов изменил своей жене Алиане, когда отправлялся в поездку на Северный Кавказ. Молодые родители даже хотели развестись, а Алиане Гобозовой удалось даже пообщалась со своей соперницей через переписку. Виктория, так зовут девушку, с которой вступал в интимные отношения Александр Гобозов, все отрицала и даже хотела приехать на телепроект вместе со своим женихом для того, чтобы доказать свою непричастность ко всей этой истории с изменой. На сегодняшний день известно, что Александр Гобозов и Алиана проживают друг от друга отдельно и всерьез подумывают о разводе.

Дом-2, свежие новости: поклонники Ольги Бузовой назвали ее анорексичкой
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова довольно много времени проводит в спортивном зале и соблюдает строгие диеты. Девушка всегда в отличной физической форме и многие ее поклонники одобряют результаты ее ежедневных тренировок.



Но серия последних фотографий ведущей Ольги Бузовой в красном купальнике, которые девушка опубликовала в «Инстаграм», повергла многих ее подписчиков в шок. Фанаты не могли не заметить очень тонкие руки блондинки, а так же сильно торчащие ребра, что многим показалось некрасивые. Под фотоснимков телеведущая Ольга Бузова написала, что она завершает полуторачасовую тренировку бегом, от 15 минут она перешла на 20. Однако результаты таких изнурительных тренировок многим ее подписчикам показались ужасными. Кости в купальнике - это некрасиво, асексуально и совершенно неженственно, - комментарии примерно такого содержания оставляли подписчики девушки в социальной сети «Инстраграм», где Ольга Бузова опубликовала свои шокирующие фотографии.

Дом-2, новости: Человеку Года достанется квартира в Москве
В настоящее время поклонники телевизионного проекта «Дом-2» продолжают следить за конкурсом «Человек Года». В этом году победитель получит квартиру в Москве.



Конкурс «Человек Года» стартовал девятого июля. Призы за несколько лет проведения конкурса были самые разные. Например, в прошлом году «Человеку Года» достался автомобиль «Мазда 6», а победителем стал Сергей Сичкарь. В этом году правила конкурса остались неизменными: победителем будет тот участник, который в день своего выступления получит больше всего голосов с помощью отправленных телезрителями смс.

Конкурс «Человек Года» проходит в четыре этапа. Первый этап - творческий конкурс, второй - демонстрация спортивных достижений, третий - демонстрация чувства юмора, а четвертый - вокальный. После прохождения участниками всех четырех этапов конкурса будет объявлен победитель.

Главный приз, как мы уже сказали, это квартира в Москве, а серебряному призеру достанется путевка на Сейшельские острова. Надо заметить, что приз - поездка на Сейшельские острова получит также и тот телезритель, который отправил наибольшее количество СМС за «Человека Года».

Дом-2, последние новости: Ирина Александровна Агибалова показала фигуру в купальнике
Несмотря на то, что Ирина Александровна Агибалова уже давно не является участницей реалити-шоу, у женщины остался свой круг поклонников, которые продолжают интересоваться ее жизнью. Недавно бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» разместила в Сети свои фотографии в купальнике, которые подверглись критике.



Многие подписчики Ирины Александровны заметили, что у женщины отличная фигура, несмотря на свой немолодой возраст, а так же на то, что она в свое время выносила и родила троих детей. Однако, как это обычно бывает, нашлись и те, кто принялся усиленно критиковать внешний вид Ирины Александровны, ссылаясь на то, что так хорошо можно выглядеть в ее возврате, если регулярно пользоваться услугами пластических хирургов. Сама Агибалова пояснила, что в таком виде она спасается от московской жары.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 6-08-2014, 02:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ