EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 5 августа 2014 года

В последнее время многочисленные информационные агентства и различные издания массово сообщали о том, что Мария Кончаловская уже пришла в сознание, пробудившись от долгой комы, и даже начала разговаривать с родителями и окружающими. Так же СМИ писали, что родные и близкие больной девочки намерены забрать ее в одну российских клиник, но пока еще просто не решили, когда именно они это сделают. Игнорируя просьбы родителей Маши режиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей и известного кулинара Юлии Высоцкой, журналисты продолжают писать на страницах своих изданий различные сплетни и вымыслы об их семье и о здоровье их дочери Марии Кончаловской.

Мария Кончаловская 5 августа: прогнозы врачей

Однако согласно последним сведениям о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской, ребенок по-прежнему лежит без сознания в стенах госпиталя в Марселе и за период более девяти месяцев коматозного сна ни разу так и не возвращалась в сознание. Лечащие доктора уже стали опасаться за состояние головного мозга ребенка, который мог существенно деградировать по причине очень долгого кислородного голодания. Возможно даже, что отдельные участки головного мозга Маши Кончаловской окончательно деградировали и больше уже не могут быть восстановлены.

Мария Кончаловская в коме

За период более девяти месяцев ведущие французские медики так и не сумели вернуть Марию Кончаловскую в чувство, хотя начали они это делать уже в середине февраля нынешнего года. Так же сообщается, что прогресс и позитивная тенденция в состоянии Марии Кончаловской все же отслеживается. Девочка вышла из глубокой стадии комы и находится теперь в легкой поверхностной стадии комы, постепенно восстанавливают свои функции лицевые и черепные нервы, нормализуется кровообращение, а так же функции органов сердечно-сосудистой системы.

Отец и мать Маши Кончаловской российский кинорежиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая сохраняют надежду, верят и по-прежнему ждут возвращения своей дочери в сознание. По словам родителей, у Марии сохраняется позитивный прогресс в ее состоянии, к тому же само состояние девочки медики характеризуют как стабильное.

Мария Кончаловская попала в аварию

Стоит напомнить о том, что Мария Кончаловская побывала в серьезном дорожно-транспортном происшествии двенадцатого октября в прошлом году. Трагедия имела место на автомобильной дороге вблизи Марселя во Франции. Несовершеннолетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская, в отличие от других участников ДТП, получила в результате этой аварии тяжелейшие травмы головного мозга, и после аварии была в экстренном порядке вертолетом доставлена в марсельскую бoльницу. В клинике Марии Кончаловской оказали медицинскую помoщь, и ребенок впоследствии впал в коматозное состояние, которое продолжается почти уже десять месяцев.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-08-2014, 15:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ