EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 августа 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, пятое августа, о здоровье певицы Жанны Фриске, звезда эстрады чувствует себя хорошо и уверенно стала возвращаться к обычной своей жизни. Недавно исполнительница Жанна Фриске ездила в Юрмалу, где купила себе несколько новых костюмов для концертов, а также крестила своего годовалого сына Платона в одном из храмов города Риги. Исполнительница временно живет в Латвии, занимается реабилитационными мероприятиями и выполняет все рекомендации докторов. Врачи планируют, что на следующий год звезда эстрады Жанна Фриске будет иметь возможность возвратиться домой в Россию.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Сыну Жанны Платону уже пошел второй год, однако мальчика крестили только на днях из-за того, что мама малыша Жанна Фриске тяжело болела и не имела возможности присутствовать на обряде крещения сына. Сейчас, когда здоровье знаменитости стало гораздо лучше, она со своей мамой, супругом и близкой подругой поехала в Ригу, где крестила своего сына. Крестной мамой Платона теперь является Ольга Орлова, а вот кто стал крестным папой - пока скрывают.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Совсем недавно выяснилось, что сейчас звезда эстрады Жанна Фриске уже даже способна управлять автомобилем. Артистка побывала в Юрмале, куда приехала на машине и устроила шопинг. Исполнительница накупила множество концертных костюмов, что еще раз подтверждает, что Жанна пока еще не решила для себя, вернется ли она на профессиональную сцену или когда полностью выздоровеет, все же закончит свои профессиональные выступления.

Сведения о том, что Жанна Фриске уже водит автомобиль и ездит по прибалтийским городам за покупками, представителям прессы случайно удалось узнать из беседы менеджера группы «Блестящие» с пожилой собеседницей. Как сообщил пожилой женщине менеджер «Блестящих», он задал вопрос Жанне, зачем ей так много новых нарядов, а в ответ услышал, что для выступлений.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Поклонники российской исполнительницы Жанны Фриске вновь стали волноваться за судьбу своей любимицы, когда поступили сообщения о том, что у звезды эстрады закончились денежные средства на оплату лечения. Старый друг звезды эстрады певец Григорий Лепс не стал оставаться равнодушным к проблеме Жанны Фриске и призвал своих зрителей на концерте в Юрмале помочь в материальном плане Жанне Фриске. Бизнесмены выполнили просьбу артиста Григория Лепса и к концу выступления знаменитости смогли собрать большую сумму денег, которую певец дополнил суммой своего гонорара за концерт.

Как заявил продюсер звезды эстрады Жанны Фриске Андрей Шлыков, такому поступку Григория Лепса нужно только аплодировать. А отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович сказал, что он искренне благодарен тем людям, кто помогает Жанне в финансовом плане, так как сам он уже отдал практически все, что было, но этих средств также недостаточно. Помимо этого, как сказал Владимир Борисович, ничего нет плохого в том, что люди Жанне хотят оказать помощь. Средства, которые в данное время находятся на счету «Русфонда» для его дочери, могут быть израсходованы лишь на оплату лечения, а Жанна нуждается еще в питании, проживании, да и многие реабилитационные процедуры тоже не бесплатные.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская исполнительница Жанна Фриске уже в течении года является онкобольной пациенткой. Женщине сообщили о неоперабельной форме онкологии головного мозга через два месяца после рождения ее первенца сына Платона. Для молодой мамы новость о таком заболевании была моральным ударом, однако певица не сдалась и решила бороться за жизнь.

С самого начала лечения певица столкнулась с серьезными трудностями. Отечественные доктора признали артистку Жанну Фриске безнадежной пациенткой и отказались ее лечить. Пока родные и близкие думали, где найти денежные средства на лечение Жанны, российские граждане не оставались в стороне и смогли собрать для Жанны Фриске огромную сумму денег, и после этого артистка поехала лечиться в Америку.

Гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев приложил большие усилия, чтобы найти для больной супруги клинику и докторов, которые дали согласие оказать ей помощь. Стандартное лечение раковых заболеваний -химиотерапия только ухудшила здоровье певицы.

Самым эффективным и действенным для Жанны средством оказалась экспериментальная «нановакцина», которая очень быстро буквально вернула певицу к жизни. Стоимость одного укола этого препарата исчисляется тысячами долларов, однако эффект стоит того.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-08-2014, 01:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ