EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 4 августа 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, четвертого августа, согласно сведениям из последних новостей, исполнительница Жанна Фриске по-прежнему занимается своей реабилитацией после онкологии мозга и себя чувствует хорошо. Знаменитость на днях крестила в Риге сына Платона, а накануне сама ездила за рулем машины в Юрмалу, чтобы купить себе новые наряды для своих выступлений. Все это свидетельствует лишь о том, что здоровье российской певицы настолько стало лучше, что Жанна отныне может беспрепятственно заниматься обычными делами.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Артистка Жанна Фриске крестила сына Платона. Обряд состоялся в одном из рижских храмов. Об этом журналистам сообщил Владимир Копылов, отец певицы. К большому сожалению, сам Владимир Борисович вместе с младшей дочерью Натальей не имели возможности побывать в Риге в день крещения Платона.

Крестной мамой Платона отныне является близкая подруга и коллега Жанны Фриске в прошлом по коллективу «Блестящие» певица Ольга Орлова, а кто стал крестным папой, пока держат в тайне. Известно только, что мужчина является представителем шоу-бизнеса.

Как рассказал представителям СМИ отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов, в пятницу на прошлой неделе окрестили Платона. Пора было давно мальчика крестить, но Жанне сейчас лучше стало, и они приняли решение зря время не терять. Все прошло прекрасно. Мальчик не плакал вообще, был спокойным. Не заплакал даже тогда, когда в воду его опустили. Ребенку в Латвии купили для обряда крещения крестик, сделанный из серебра.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Представители СМИ смогли услышать беседу менеджера группы «Блестящие», которая отмечала на фестивале в Юрмале свое двадцатилетие, с одной пожилой женщиной. В беседе менеджер рассказывал ей, что звезда эстрады Жанна Фриске поправляется и уже сбросила двадцать килограммов лишнего веса. Помимо этого, здоровье артистки уже такое, что Жанна даже сама водит машину и совсем недавно приезжала в Юрмалу покупать наряды. Когда менеджер спросил Жанну, зачем нужно так много новых платьев, то она ответила ему, что они нужны для выступлений.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Стало так же известно, что у исполнительницы Жанны Фриске, которая в течении полугода лечится от смертельного заболевания - онкологии головного мозга, уже нет денежных средств на лечение. Из тех средств, что собрали «Русфонд» и «Первый канал», шестидесяти восьми миллионов рублей, тридцать из них направили больным раком детям, а оставшимися средствами покрыли долги артистки в заграничных больницах, где Жанна проходила лечение.

Успехи лечения Жанны Фриске, которое она прошла, явно налицо: самочувствие артистки существенно улучшилось, певица похудела и опять стала ходить, однако до абсолюнтого исцеления пока далеко. Члены семьи звезды эстрады не отрицают, у Жанны Фриске закончились средства на ее лечение. Через общих знакомых об этом узнал старый друг певицы артист Григорий Лепс и решил помочь больной женщине.

Григорий Лепс собрал деньги на лечение Жанны Фриске

Григорий Лепс на своем концерте, который проходил в Юрмале, организовал благотворительную акцию по сбору средств для помощи певице Жанне Фриске и доложил к собранной зрителями сумме весь свой гонорар за свою трехчасовую программу. Продюсер артистки Жанны Фриске Андрей Шлыков отметил, что такой поступок певца заслуживает аплодисментов.

Отец звезды эстрады Владимир Копылов от чистого сердца благодарит всех, кто оказывает его дочери материальную помощь, потому что лечение артистки в действительности очень дорогое. Как заявил отец Жанны, очень приятно, что Лепс и друзья артиста помогают Жанне. Григорий Лепс звонил Жанне и поздравлял с днем рождения. Отец очень благодарен тем, кто оказывает помощь. Курс лечения очень дорогой, средств не хватает.

Владимир Борисович заодно рассказал, что сам отдал уже буквально все, что было у него, лишь бы Жанна могла позволить себе необходимый курс лечения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что исполнительница Жанна Фриске в данное время занимается своей реабилитацией в Латвии. Летом в прошлом году доктора огласили певице смертельный диагноз - онкология головного мозга. Российские доктора заявили, что помощи от них ждать не следует, и певица Жанна Фриске отправилась лечиться в США.

Однако и за океаном доктора вовсе не сразу подобрали то средство, которое даст возможность поднять на ноги умирающую женщину. Самым эффективным в процессе лечения оказался экспериментальный препарат «нановакцина», который очень быстро смог поднять Жанну Фриске с инвалидной каталки на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-08-2014, 15:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Екатерина 5 августа 2014 11:01
Радует что Жанна идёт на поправку! Если бы в нашей стране, было хорошее лечение онкологии ,возможно она бы вылечилась быстрее. Много времени уходило на перелёты. Это лишний раз доказывает ,что здравоохранение в нашей стране "хромает". Если вспоминать про центр на Каширке...,то наверное лучше промолчать!
Цитировать
Надежда 5 августа 2014 11:04
Чтобы вылечить Жанну "скидывались" всем миром. Вылечить рак - недоступно для многих ,обычных людей. В нашей стране точно!!! Вот тебе и здравоохранение! А про РОНЦ правда лучше промолчать!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ