EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 3 августа 2014 года

По состоянию на третье августа самочувствие и здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске понемногу улучшается. Эти сведения рассказал отец популярной певицы Владимир Борисович. Однако очень дорогой курс лечения Жанны Фриске еще не завершен, а реабилитация артистки тоже требует финансовых затрат. Если брать во внимание последние сообщения из прессы, то денежные средства у артистки, судя по всему, закончились. Это серьезное положение женщины не осталось без внимания давнего друга звезды эстрады артиста Григория Лепса, и артист прямо во время своего сольного концерта, который состоялся в Юрмале, смог собрать для Жанны Фриске пожертвования от присутствующих в зале.

Жанна Фриске крестила в Риге своего сына Платона

Здоровье исполнительницы Жанны Фриске стало уже гораздо лучше и она наконец нашла силы отправиться в Ригу, где в одном из храмов покрестила своего годовалого ребенка Платона. Мальчик во время обряда был спокоен и священник спокойно совершал обряд крещения. Крестной для маленького Платона стала подруга мамы Ольга Орлова, а имя крестного пока не разглашают.

Отец певицы Жанны Фриске, к сожалению, в тот день не смог прилететь в Латвию и быть на церемонии крещении своего внука. Тем не менее Владимир Борисович знает все подробности события и с удовольствием поделился ими с журналистами и сообщил, что за время обряда Платон себя хорошо вел и даже не заплакал, когда священник опускал его в купель с водой.

Жанна Фриске переехала для реабилитации в Прибалтику

В первых числах июля в прессе появилась новость, что звезда эстрады Жанна Фриске завершила главный этап лечения в Лос-Анджелесе и перебралась вместе с родными в Латвию, где поселилась в маленьком поселке на морском побережье.

Тут же, в Латвии, певица Жанна Фриске восьмого июля очень скромно отметила свое сорокалетие и теперь намерена находиться там до первых чисел октября, а после этого Жанна отправится туда, куда скажут доктора. Об этом сообщил отец артистки Владимир Копылов.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Когда в прессе появились тревожные сведения о том, что средства, которые собрали россияне полгода тому назад на лечение знаменитости Жанны Фриске, закончились, старый друг Жанны Григорий Лепс не остался в стороне. Артист дал сольный концерт в Юрмале, во время которого он смог собрать с находящихся в концертном зале зрителей и бизнесменов пожертвования на лечение Жанны. Помимо этого, все вознаграждение за свою трехчасовую программу Григорий Лепс добавил к собранной зрителями сумме. Все эти деньги певец уже передал своей коллеге по шоу-бизнесу Жанне Фриске в Прибалтику, чтобы певица могла спокойно продолжать свое лечение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом 2013-го года врачи-онкологи объявили российской певице Жанне Фриске диагноз «онкология головного мозга». Отечественные доктора заявили, что артистка Жанна Фриске является безнадежным пациентом, и ничем они помочь ей не смогут. Но имея сильный характер, певица ради своего маленького ребенка Платона приняла решение, что она будет жить во что бы то ни стало, не впала в отчаяние и обратилась за медицинской помощью к врачам из США.

Гражданский супруг Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев, приложив огромные усилия, все же нашел для больной жены клинику и докторов, которые решили попытаться исцелить женщину. И лишь тогда, когда певица Жанна Фриске начала проходить в качестве главного способа лечения экспериментальное лекарство - «нановакцину», она начала поправляться прямо на глазах: очень сильно сбросила лишний вес, поднялась с инвалидного кресла на ноги и стала ходить сама без чьей-то помощи. Доктора полагают, что уже в будущем году артистка Жанна Фриске будет здорова и получит возможность вернуться домой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-08-2014, 16:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ