EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 3 августа 2014 года

В течении нескольких недель в новостных изданиях и информационных агентствах постоянно публикуются новости о том, что Мария Кончаловская уже вернулась в сознание из долгой комы, узнает родных и близких и даже разговаривает. Согласно информации из последних новостей на сегодня, третье августа, юная дочь кулинара и телеведущей Юлии Высоцкой и знаменитого режиссера Андрея Кончаловская Мария Кончаловская по-прежнему в коме, несмотря на ее поверхностную стадию, и на протяжении более девяти месяцев ни разу не возвращалась в сознание.

Дочь Андрея Кончаловского: последние новости и состояние здоровья на 3 августа 2014 года

А представители информагентств и новостных изданий из-за недостатка новостей о состоянии дел у Марии Кончаловской, стали сочинять разные истории о том, как Мария пришла в себя и уже беседует с папой и мамой. Естественно, очень много людей, которые как и родители ребенка волнуются за здоровье девочки и ждут ее пробуждения, хотели, чтобы именно так развивались события. Однако Мария Кончаловская все так же лежит в состоянии легкой поверхностной комы, и при этом в состоянии пациентки продолжается постоянная позитивная динамика.

В данное время какие-либо официальные сообщения о самочувствии и здоровье Марии Кончаловской практически отсутствует. В настоящее время остается только верить тому, что совсем недавно сообщали отец и мать больного ребенка. Недавно именитый отец Марии всемирно известный кинорежиссер из России Андрей Кончаловский сообщил, что здоровье его травмированной дочери довольно медленно, но прогрессирует в лучшую сторону.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Очень долгое кислородное голодание тканей мозга Марии Кончаловской в коматозном состоянии способно спровоцировать необратимые нарушения функционирования его участков. Медицинские специалисты уже опасаются, что на протяжении девяти месяцев коматозного состояния в головном мозге Марии уже точно такие деградации имели место.

Доктора сейчас воздерживаются от каких-либо прогнозов, и сейчас остается лишь ждать, когда Маша Кончаловская придет в чувство и лишь в этом случае как-то можно оценивать, какова степень деградации отделов головного мозга.

Мария Кончаловская попала в аварию

Стоит напомнить, что после трагической транспортной катастрофы, которая была двенадцатого октября в прошлом году, Мария Кончаловская оказалась в коме, из которого врачи не могут ее вывести уже девять месяцев. Трагедия имела место вблизи Марселя в южной части Франции, когда отец Маши Андрей Кончаловский потерял управление машиной и выехал на встречную полосу автотрассы. Из-за того, что дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская не стала использовать ремень безопасности, ребенок очень сильно ударился головой о стекло авто во время сильного столкновения двух машин.

Находящуюся при смерти Марию Кончаловскую очень быстро транспортировали вертолетом в клинику Марселя. Такая оперативность докторов в этой ситуации объясняется действиями спасателя, который блaгодаря счaстливому случаю был рядом с местом столкновения. Об этом недавно рассказал отец девочки кинорежиссер Андрей Кончаловский.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-08-2014, 13:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ