EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2: последние новости на 2 августа

Дом 2: свадьбы Евгения Руднева не будет из-за бесплодия Либерж Кпадону
Евгений Руднев и Либерж Кпадону уже много раз отменяли свою свадьбу. Каждый раз находились какие-то поводы, причины, предрассудки. А ведь до похода в ЗАГС этим двоим оставалось совсем ничего. Либерж Кпадону уже познакомила своего избранника с отцом, Евгений Руднев сделал своей возлюбленной красивое предложение руки и сердца, невеста приобрела себе свадебный наряд и молодые уже даже составили список гостей и заказали банкет, но в последний момент все оборвалось. И так было несколько раз.




Основной и главной причиной разрыва между влюбленными было бесплодие Либерж Кпадону. Телеведущая проекта Ксения Бородина предложила мулатке поправить здоровье у высококвалифицированных московских специалистов в хорошей столичной клинике и даже предложила оплатить девушке лечение и консультации за счет реалити-шоу «Дом-2». Но Либерж Кпадону ответила отказом и заявила, что доверяет только врачам из Уфы и улетела к себе на родину. После этого, Евгений Руднев и Либерж Кпадону вновь решили сыграть свадьбу и снова все сорвалось.

Одна из участниц реалити-шоу «Дом-2» рассказала о том, что Евгений Руднев вообще не любит Либерж Кпадону и вся эта суета и разговоры по-поводу свадьбы - это лишь прикрытие для Руднева, чтобы его не выставили за ворота телестройки. Теперь многие телезрители считают, что когда Либерж Кпадону узнает всю правду о своем женихе, то это ранит ее чувства до глубины души.

Дом 2, последние новости: Викторию Боню высмеяли за нелепое выражение лица в рекламе
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Виктория Боня в настоящее время снимается в различных фотосессиях, работает на телевидении и участвует в рекламных фотосетах. Девушка красуется на обложках самых модных журналов и рекламирует очень дорогие товары. Изображение Виктории Боня можно увидеть даже на улицах Монте-Карло, ведь девушка популярна у огромного количества мужчин не только в России, но и по всему миру.

На днях Виктория Боня разместила на свей странице в «Инстаграм» фотографию, где она находится возле рекламного плаката со своим изображением. Девушка рекламирует меховые изделия, однако при этом на ее ногах почему-то вместо сапог босоножки, что вызвало у многие ее подписчиков бурю возмущений. Так же многих смутило выражение лица Виктории Боня на этом рекламном плакате - у девушки были закрыты глаза и открыт рот.



Напомним, что Виктория Боня в настоящее время замужем за миллионером Алексом Смерфитом, у пары есть общий ребенок.

Дом 2, свежие новости: Ирина Агибалова купила новую машину
Несколько дней назад Ирина Александровна Агибалова похвасталась своим новым автомобилем марки «Ниссан Тиана», опубликовав его фотографии в социальной сети и ласково подписав под снимком: «Моя новая малышка». Салон белоснежного автомобиля обтянут материалом пудрового цвета, внутри есть телевизор и прочие приятные бонусы.



Свой прежний автомобиль мать Маргариты Агиабловой продала. При этом женщина призналась в Сети, что ей было очень трудно расставаться с машиной, поскольку ее купил для нее хороший человек. Но новый хозяин ее старой машины, судя по всему, Ирину Александровну вполне устроил:
«Новый хозяин – хороший человек. Это видно! Поэтому легко отдала! Всегда приятнее осознавать, что твоя вещь после продажи попала в хорошие руки».

По словам Ирины Александровны Агибаловой, новую дорогую иномарку для нее купил ее супруг.

Дом 2, последние новости: Александр Гобозов угрожает любовнице, чтобы она не приезжала на «Дом-2»
Александр Гобозов уже несколько раз изменял своей молодой жене. По крайне мере, именно так преподносится вся сложная ситуация, которая недавно сложилась в семье Гобозовых телезрителям телевизионного проекта «Дом-2». Сам Саша Гобозов категорически отрицает факт измены, а Алиана Устиненко, после всего произошедшего, никак не может прийти в себя и снова начать доверять своему мужу.

Оказывается, что когда Саша был в Пятигорске, он изменил Алиане с девушкой по имени Лиза. Во время телефонного разговора с ведущими Лиза призналась, что действительно имела интимные взаимоотношения с Александром Гобозовым. Но, стоит отметить, что на девушку оказали моральное давление, буквально заставив ее в этом признаться.

Теперь о ситуации с Викторией. Эта девушка просто горит желанием приехать на телевизионный проект «Дом-2», чтобы доказать всем и каждому, что никогда не имела интимной близости в Александром Гобозовым и провести беседу с его женой Алианой Устиненко.



Однако Саша Гобозов почему-то яростно сопротивляется появлению Виктории на проекте и пригрозил ей по телефону не вмешиваться в его семейную жизнь. Сейчас Александр Гобозов со своей мамой живут в городе, а Алиана Устиненко справляется с воспитанием маленького сына Роберта на Поляне одна.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 3-08-2014, 00:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ