EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 2 августа 2014 года

Состояние и самочувствие звезды российской эстрады Жанны Фриске, согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, второе августа, по-прежнему постепенно улучшается. Об этом совсем недавно рассказал отец знаменитости Владимир Борисович. Так же отец сообщил, что его дочь наконец-то покрестили его внука, и было это в пятницу на минувшей неделе. Исполнительница в данное время живет в Латвии, где продолжает выполнять свою программу реабилитации. Так же имеются сведения, что у российской певицы Жанны Фриске уже не хватает средств на курс лечения и помог ей с справиться с этой трудностью ее коллега – исполнитель Григорий Лепс.

Жанна Фриске: состояние здоровья на второе августа

Здоровье исполнительницы Жанны Фриске становится лучше. Отныне она имеет возможность довольно много времени уделять своей семье. Однако, как заявляют родственники звезды эстрады, лечение Жанны еще не окончено и в начале октября доктора будут решать, куда певице ехать дальше и что ей делать.

В данное время певица строго придерживается всех предписаний медиков: много времени гуляет на свежем морском воздухе, делает физические упражнения и избегает нервных потрясений. Днем артистка Жанна Фриске находится в доме, а с наступлением вечера идет на прогулку дышать морским воздухом на прибалтийском пляже.

Жанна Фриске крестила сына Платона в Риге

В пятницу на прошлой неделе звезда эстрады собралась с силами и поехала в Ригу, чтобы покрестить своего маленького сына Платона. Ребенка не крестили раньше, потому что мама Жанна Фриске сильно хотела быть в этот важный для сына день рядом с ним, но позволить себе этого не могла по причине плохого состояния здоровья.

Сам обряд крещения сын знаменитости Жанны Фриске и известного российского телеведущего Дмитрия Шепелева Платон перенес спокойно. Ребенок не кричал и не плакал, когда служитель обряда опускал его в воду. После необходимых процедур малышу надели серебряный крестик на шею, который был куплен там же, в Риге. Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов не смог в тот день прилететь в Ригу, но все подробности церемонии рассказал представителям прессы.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Когда певец Григорий Лепс, хороший и старый друг исполнительницы Жанны Фриске, узнал что звезде поп-музыки требуется материальная помощь, он все же нашел способ помочь Жанне. Певец призвал собравшихся зрителей на его концерте в Юрмале оказать посильную помощь Жанне Фриске для ее лечения. К концу концерта люди собрали довольно крупную сумму денег, которую сам артист пополнил своим гонораром за концерт. Есть сведения, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске получила денежный перевод от своего друга Григория Лепса и сейчас у женщины есть средства для оплаты лечения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что более года тому назад артистка Жанна Фриске узнала, что болеет раком головного мозга. Для молодой мамы данная новость была как гром среди ясного неба, также, как и для многих россиян, которых проинформировали об этом лишь 20-го января 2014-го года. Длительное время певица Жанна Фриске и члены ее семьи пытались скрывать сведения о смертельном диагнозе, однако позднее жалели, что не сообщили об этом сразу.

Очень много россиян не были безразличны к горю семьи артистки Жанны Фриске и помогали женщине как морально, так и в материальном плане. Буквально в течении нескольких дней благотворительной акции по сбору средств на лечение артистки Жанны Фриске «Первый канал» и «Русфонд» смогли собрать около семидесяти миллионов рублей, из них тридцать миллионов исполнительница перевела детям, которые больны раком, а оставшимися деньгами погасили долги в больницах Гремании и США.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-08-2014, 16:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ