EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 1 августа 2014 года

Почитатели таланта российской певицы Жанны Фриске, которые больше шести месяцев волнуются за здоровье российской звезды шоу-бизнеса, сейчас уже могут успокоиться, так как артистка по-прежнему выздоравливает и состояние певицы улучшается с каждым днем. Родные и близкие исполнительницы стараются почаще беседовать с представителями СМИ, чтобы информировать фанатов певицы Жанны Фриске о всех новых событиях и одновременно ограждать саму артистку от повышенного внимания журналистов, потому что исполнительница пока еще не может давать интервью и общаться с прессой. Отец знаменитости Владимир Копылов недавно сообщил хорошую новость о том, что его Жанна «помаленьку идет на поправку». Об этом он рассказал совсем недавно, несколько дней тому назад.

Жанна Фриске: самочувствие и последние новости о Жанне Фриске на 1 августа

Из последних сообщений о состоянии артистки на сегодняшний день, первое августа, известно, что артистка довольно успешно проходит курс реабилитации в Латвии и о приезде в Россию еще пока не думает. В Латвии знаменитость будет находиться примерно до начала октября этого года, после чего поедет туда, куда ее направят лечащие доктора. Об этом также сообщил широкой аудитории отец звезды эстрады в своем интервью.

Помимо этого, Владимир Борисович также счел нужным опровергнуть все слухи о том, что его страдающая онкологией дочь присутствовала среди гостей на фестивале музыки «Новая волна», который проходил в Юрмале с 22 по 27 июля.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 1.08.2014

В начале июля Жанна Фриске перебралась из Лос-Анджелеса в Латвию, где продолжила свой курс реабилитации после смертельной болезни и очень тяжелого и долгого лечения. Исполнительница поселилась с сыном Платоном и своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым в одном из маленьких латвийских приморских поселков, где и проживает до настоящего времени.

День звезды российской поп-музыки Жанны Фриске довольно насыщенный. Исполнительница занимается реабилитационными мероприятиями и много общается со своей семьей. Все свободное время исполнительница старается уделить сыну и супругу. Певица Жанна Фриске много гуляет, делает физические упражнения и пытается свое отекшее из-за лекарственных препаратов тело в былую форму, придерживаясь строгой диеты.

Жанна Фриске: прогнозы врачей

Как считают лечащие врачи, если весь процесс восстановления здоровья звезды эстрады Жанны Фриске и дальше пойдет такими темпами, как сейчас, и певица будет жестко придерживаться всех предписаний докторов, то уже в будущем году она, вероятнее всего, будет абсолютно здорова. А сейчас артистка совсем не ест сладости, ежедневно проходит дистанцию в два километра и избегает нервных потрясений.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что двадцатого января нынешнего года общественность узнала о том, что популярная певица и актриса Жанна Фриске больна смертельным недугом. Спустя два месяца после родов, у знаменитости диагностировали онкологию головного мозга в очень запущенной форме. Российские медики признались, что помочь женщине ничем не могут.

Сама Жанна Фриске с того времени, как ей огласили диагноз как приговор, решила бороться до последнего, и обязательно победить болезнь. Супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев нашел для ее лечения больницу и специалистов в США, которые дали согласие начать лечение российской звезды шоу-бизнеса. В настоящее время известно, что лечение певице очень помогло, и женщина постепенно выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-08-2014, 17:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
андрей 3 августа 2014 17:52
Выздоравливай ты нам нужна
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ