EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: последние новости на 31 июля

Дом 2 слухи и сплетни: любовница Александра Гобозова собирается прийти на «Дом-2»
В семье участников телевизионного проекта «Дом-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко, где совсем недавно появился новорожденный ребенок, царит полный разлад. Новоиспеченный отец Александр Гобозов завел себе любовницу из Пятигорска по имени Виктория. Стало известно о том, что девушка собирается в ближайшее время приехать на телепроект «Дом-2», чтобы рассказать о том, что не является любовницей Саши и никогда ею не была. В настоящее время Алиана Устиненко с малышом Робертом проживают на Поляне, а Саша Гобозов уехал жить в городские квартиры.




Дом 2 свежие новости: Анастасия Полетаева вернется проект через 1,5 месяца
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Полетаева, которая недавно покинула Поляну по собственному желанию из-за каких-то очень важных незаконченных дел в Омске сообщила, что собирается вновь стать участницей телестройки примерно через полтора месяца, - об этом сегодня пишет официальный «Instagram» проекта.



Дом 2 новости: Маргарита Агибалова не хочет крестить дочь
Восемнадцатого июля появилась на свет дочка бывшей участницы телевизионного проекта «Дом-2» Маргариты Агибаловой, которую назвали Белла. Напомним, что Белла - это второй ребенок Маргариты. От первого брака с Евгением Кузиным у девушки еще есть сын Митя, которого родители крестили достаточно рано. Теперь, когда Маргарита Агибалова замужем за Павлом Марсо, она приняла решение вообще не крестить их общую дочку, поскольку считает, что девочка сама вправе принять решение о том, какое у нее будет вероисповедание, а так же оценить целесообразность крещения.

Супруг бывшей участницы проекта «Дом-2» Павел Марсо согласен с женой. Кроме того, мать Маргариты Агибаловой Ирина Александровна приняла решение молодых родителей очень спокойно и не стала вмешиваться, а наоборот, полностью поддержала их.



Дом 2: Виктория Боня снова показала свою фигуру
В том, что внешность Виктории Боня идеальна не сомневается ни один из ее поклонников. На одной из последних фотосессий девушка была одета в короткие шорты, которые очень выгодно подчеркнули красоту ее стройных ног. Даже несмотря на то, что сердце Виктории Боня в настоящее время не свободно, девушка не упускает момента показать себя во всей красе и другим мужчинам.

Следует напомнить, что за период пребывания Виктории Боня в числе участниц телестройки, она успела разбить не одно мужское сердце, что продолжила делать и за периметром «Дом-2». Девушка постоянно находится в центре внимания и много работает с людьми, в том числе и с иностранными гражданами. И где бы не находилась Виктория Боня, она везде старается завести новые знакомства, иногда и со звездами мировой величины.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 1-08-2014, 00:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ