EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации из последних новостей о российской певице Жанне Фриске на сегодняшний день, звезда эстрады покрестила своего маленького сына Платона в одном из рижских храмов. Эту новость рассказал журналистам отец российкой звезды эстрады Владимир Борисович Копылов.

На крещении сына певицы Платона присутствовали лишь самые близкие люди ребенка: его мама Жанна Фриске, отец Дмитрий Шепелев и бабушка малыша Ольга Владимировна. К большому сожалению, тетя Наталья и дедушка не имели возможности присутствовать в этот день на таинстве крещения Платона.

Крестной мамой Платону стала близкая подруга его мамы Ольга Орлова, а имя крестного отца пока не разглашается. Имеются сведения, что крестным отцом сына исполнительницы Жанны Фриске стал кто-то из звезд шоу-бизнеса.

Владимир Борисович также рассказал, что внука Платона крестили в пятницу на прошлой неделе. Естественно, все члены семьи прекрасно понимают, что это следовало сделать значительно раньше, однако мама Жанна Фриске очень хотела быть на крещении своего маленького сына. И сейчас, когда исполнительнице наконец-то стало гораздо лучше, она находилась вместе с Платоном в этот очень важный для малыша день. Как рассказал отец знаменитости Владимир Копылов, Платон не плакал вообще и вел себя очень спокойно. Он не заплакал даже тогда, когда в купель его окунали. И серебряный крестик, который надели малышу, тоже купили в Латвии.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Совсем недавно звезда российской эстрады Жанна Фриске перебралась вместе с членами своей семьи из шумного Лос-Анджелеса в Латвию. Исполнительница арендует небольшой дом в одном из приморских латвийских городков и с большим удовольствием проводят время со своей семьей. Каждый вечер Жанна Фриске, ее супруг и сын идут гулять по пляжу. Дмитрий Шепелев делает вечернюю пробежку вдоль морского берега вместе с четвероногим другом. Это джек-рассел-терьер Лукешка. Сама артистка Жанна Фриске прогуливается по морскому берегу в сопровождении мамы, а маленький озорник Платон с большим удовольствием играется с местными ребятишками.

В начале июля звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске отпраздновала свое сорокалетие со своими близкими и родными людьми. День юбилея исполнительницы отпраздновали в на заднем дворе того дома, который арендует семья певицы Жанны Фриске. О приезде артистки на родину ничего пока вообще не известно. Вероятнее всего, это будет не ранее, чем после праздника Нового года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что сведения о смертельном заболевании российской исполнительницы буквально ввергло в шок российскую общественность в конце января этого года. Довольно долгое время звезда российской эстрады пыталась скрывать свою болезнь даже от членов семьи, однако здоровье женщины стремительно приближалось к критической точке.

В России звезда поп-музыки Жанне Фриске не смогла пройти лечение, поскольку в России рак не лечат в такой запущенной форме. Однако женщина не стала опускать руки и поехала в Германию, а после этого отправилась в Соединенные Штаты. И врачи-онкологи онкологического центра Лос-Анджелеса, которые применили экспериментальный препарат «нановакцину», смогли спасти жизнь пациентке, и уже сейчас, согласно новым сообщениям, Жанна успешно проходит курс реабилитации и выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-07-2014, 22:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ