EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 31 июля 2014 года

На сегодняшний день о здоровье и состоянии дел у Марии Кончаловской известно очень мало. Родители больного ребенка уже давно не сообщали никаких сведений относительно состояния здоровья и процесса лечения Маши. Маленькая пациентка все так же лежит в стенах госпиталя Марселя в состоянии легкой поверхностной комы и до настоящего момента еще ни разу не приходила в чувство. За последний месяц прессу буквально заполонили недостоверные сообщения о том, что Мария Кончаловская уже вышла из коматозного состояния, и отец ребенка кинорежиссер Андрей Кончаловский и ее мама телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая сильно огорчены этим. Именитые родители Марии Кончаловской просили представителей СМИ воздерживаться от публикации недостоверных сообщений о семье Кончаловского и о здоровье его дочери Марии в частности. Тем не менее, журналисты продолжают писать свои домыслы, догадки и слухи, вводя в заблуждение общественность и игнорируя тем самым просьбы режиссера и его супруги.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

В течении всего времени, пока травмированная Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии, медицинские специалисты высказывали различные прогнозы и предположения о том, что будет в дальнейшем с больной девочкой. Некоторые заявляли, что российская пациентка не сможет восстановить свое здоровье, так как травма ее головы очень тяжелая, а головной мозг ребенка за долгих девять месяцев коматозного состояния практически деградировал.

Однако имеются и другие мнения медицинских специалистов, согласно которым у Марии Кончаловской все же имеется немало шансов на восстановление здоровья и нормальную жизнь в будущем. Те доктора, кто имеет такое мнение, во-первых, очень рассчитывают на подростковый молодой организм, а во-вторых, руководствуются многими прецедентами в медицинской практике, когда больные, которые долгий период времени находившиеся в коме, впоследствии сумели вернуться к нормальному образу жизни.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить о страшной автокатастрофе, которая имела место двенадцатого октября минувшего года, где участницей была четырнадцатилетняя девочка - дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой - Мария Кончаловская. Мария ехала вместе с отцом по автотрассе на территории Франции на переднем пассажирском сидении и не пристегнулась ремнем безопасности вопреки требованиям отца.

В какой-то момент 76-летний кинорежиссер Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением машины и вылетел на встречную полосу. Спустя несколько секунд машина Кончаловского врезалась во встречный транспорт с парой пожилых французов. В итоге такого лобового столкновения оба авто превратились в груду металлолома, а Мария Кончаловская была доставлена в госпиталь Марселя с тяжелейшими черепно-мозговыми травмами.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-07-2014, 16:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ