EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отец российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что его дочь продолжает поправляться и самочувствие Жанны становится лучше с каждым днем. В Россию исполнительница Жанна Фриске, согласно сообщениям из последних новостей на сегодня, возвратится не раньше срока, который был ранее запланирован, - зимы будущего года.

Владимир Борисович Копылов также рассказал о том, что его дочь Жанна Фриске не присутствовала на музыкальном фестивале «Новая волна», как это многие пытаются представить, и этим развеял слухи, что больная исполнительница все же была в числе присутствующих. «Нет, Жанна не приезжала», - ответил отец российской певицы на вопрос о том, присутствовала ли Жанна в Юрмале в период проведения музыкального фестиваля.

Здоровья российской исполнительницы Жанны Фриске становится лучше, и, как сказал ее отец Валидмир Борисович, «помаленьку идет на поправку». В Латвии российская звезда эстрады намерена находиться до конца сентября. Как сказал отец звезды эстрады, певица Жанна Фриске после окончания реабилитации в Прибалтике будет ехать туда, куда направят ее лечащие доктора.

Необходимо напомнить, что российская певица Жанна Фриске в данное время живет в Прибалтике, где занимается реабилитационными и оздоровительными процедурами после лечения от тяжелой формы онкологии головного мозга. Певица со своей семьей поселилась в небольшом приморском поселке на территории Латвии. Днем она занимается физическими упражнениями, ходьбой, плаваньем, а вечером со своей семьей гуляет по побережью.

В нынешнем году известная музыкальная группа «Блестящие», в которой когда-то также пела российская исполнительница Жанна Фриске, отмечает свой юбилей - двадцатилетие. Эту знаменательную дату все женщины-участницы собирались отметить на фестивале «Новая волна» в Юрмале. Планировалось, что на это праздник приедут как нынешние, так и бывшие солистки группы «Блестящие». Из-за того, что исполнительница Жанна Фриске стремиться избегать шумных компаний, и доктора настоятельно советовали певице избегать нервных потрясений, Жанне пришлось остаться дома и не поехать на фестиваль музыки «Новая волна» в Юрмале, где ее ждали.

Невзирая на то, что Жанна Фриске не посетила Юрмалу, певица все равно поздравила своих коллег, передав теплые слова пожеланий через близкую подругу певицу Ольгу Орлову.

Солистки группы «Блестящие» спели некоторые песни и немного огорчились по той причине, что в этот знаменательный день с ними не было Жанны Фриске. На сцене фестиваля «Новой волны» в этот юбилейный день выступали Ксения Новикова, Анна Семенович, Надя Ручка, и много других артисток, которые сделали группу «Блестящие» популярной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что спустя пару месяцев после рoдов, российскую популярную певицу Жанну Фриске настигло смертельное заболевание. Молодой матери был поставлен страшный диагноз – раковое забoлевание головного мозга, а стадия болезни не позволяла хирургам удалить злокачественное образование оперативным способом.

Здоровье и самочувствие артистки ухудшалось с каждым днем, и российские доктора посчитали, что где-то спустя месяц российская певица Жанна Фриске умрет и не стали ее лечить. Но певица умирать была не намерена и улетела лечиться в Соединенные Штаты. Гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев нашел для своей супруги клинику и высококлассных онкологов, которые все же смогли найти метод лечения исполнительницы Жанны Фриске. Звезду эстрады лечили экспериментальным препаратoм «нановакциной» в Лoс-Анджелесе в течении нескольких месяцев и в настоящее время известно, что это лечение пошло на пользу, опухоль мозга исчезает, и болезнь отступает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-07-2014, 22:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ