EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 30 июля 2014 года

Уже на протяжении нескольких недель отец и мать Марии Кончаловской – известный режиссер Андрей Кончаловский и кулинар Юлия Высоцкая никак официально не комментируют состояние здоровья дочери. Маша все так же находится в коматозном сне в стенах больницы Марселя во Франции. Все сенсационные новости многочисленных большинства СМИ о том, что якобы Маша пришла в чувство от коматозного состояния, были просто новыми вымыслами и сплетнями, которые, по информации в последних новостях на сегодня, тридцатое июля, не были подтверждены официальными лицами. Родители Марии Кончаловской по этому поводу не высказывают никаких комментариев, но хотели бы (и много раз просили), чтобы журналисты перестали писать слухи о семье Кончаловских, выдавая за реалии свои фантазии и догадки.

Согласно подтвержденным сведениям процесс лечения Марии Кончаловской все же имеет некий прогресс, но все происходит очень медленно, и пока неясно, чем может закончиться эта история. Отец юной российской пациентки режиссер Андрей Кончаловский, сообщая публике о своем самочувствии на творческом вечере, сам заговорил о состоянии своей дочери и сообщил, что девочка борется за свою жизнь, и весь процесс восстановления своего ребенка он сравнил с хождением во тьме с фонариком.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Состояние коматозного сна Марии Кончаловской длится в течении более девяти месяцев, и из-за этого доктора уже высказывают свои опасения касательно того, что головной мозг травмированного за период долгой комы пережил долгое и существенное кислородное голодание, и большинство его участков претерпели необратимые изменения и восстановлены быть уже не могут.

С другой стороны есть и такие мнения докторов, которые высказывают оптимистичные прогнозы о возможности восстановления здоровья юной пациентки. Эти специалисты считают, что юный подростковый организм Маши Кончаловской все-таки может выдержать и более сильные нагрузки, и больная девочка имеет шансы, чтобы в конечном итоге прийти в чувство после длительного состояния коматозного сна и восстановить здоровье полностью.

Мария Кончаловская попала в аварию

Нужно напомнить, что дочь легенды российского кинематографа Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой Мария Кончаловская пострадала в трагической автомобильной катастрофе, в которую попала со своими родителя. Трагический инцидент имел место 12-го октября прошлого на одной из скоростных автотрасс рядом с Марселем в южной части Франции. Девочка ехал в автомобиле, когда ее отец не сумел справиться с управлением Мерседеса и врезался на высокой скорости во встречную машину. По той причине, что Мария Кончаловская решила не прислушиваться к предостережениям своего отца и не пристегнулась ремнями безопасности, столкновение автомобилей привело к тому, что девочка сильно ударилась головой о лобовое стекло машины. Из-за этого Маша Кончаловская получила серьезнейшие травмы черепа.

Мария Кончаловская не осталась бы в живых, если бы не благополучное стечение обстоятельств. Рядом с местом столкновения автомобилей проезжал сотрудник французской бригады спасателей. Мужчина среагировал мгновенно и телефонным звонком вызвал вертолет с медиками. Врачи прибыли вертолетом как нельзя вовремя и смогли оказать первую помощь пострадавшему ребенку, и после этого транспортировали ее в клинику Марселя, где Маша Кончаловская находится по сей день.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-07-2014, 14:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ