EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 30 июля 2014 года

Последние новости о российской популярной певице Жанне Фриске и о состоянии ее здоровья по состоянию на сегодня, тридцатое июля, рассказал в своем интервью отец звезды эстрады Владимир Борисович Копылов. Исполнительница сейчас проживает в одном из латвийских приморских поселков и всерьез занимается своей реабилитацией. Как отмечают лечащие американские медики, у российской пациентки Жанны Фриске в данное время ремиссия. И поэтому было решено отправить певицу подальше от шумного Лос-Анджелеса в благоприятный климат Прибалтики. Когда певица вернется в Россию, остается неизвестным, но это произойдет точно не раньше зимы.

Здоровье звезды эстрады постепенно улучшается и женщина хорошо себя чувствует. Тем не менее, даже учитывая весь прогресс в здоровье и восстановлении, артистке Жанна Фриске категорически запрещена активная общественная жизнь и общение с представителями СМИ. Жанне необходим покой. И именно из-за этого звезда российской поп-музыки Жанна Фриске решила не ехать на музыкальный фестиваль в Юрмалу «Новая волна» и оставаться в тихом приморском поселке.

Прошедший на прошлой неделе музыкальный фестиваль «Новая волна» в Юрмале принес зрителям много приятных сюрпризов. В частности, популярная в России музыкальная группа «Блестящие» в этом году отмечает юбилей – коллективу 20 лет. И все как нынешние, так и бывшие участницы этого коллектива договорились собраться именно на этом фестивале, чтобы отметить это событие. И поклонники, и сами солистки группы очень надеялись, что к ним присоединится и Жанна Фриске, которая как раз в это время находится в Литве. Напомним, что российская исполнительница Жанна Фриске является так же бывшей участницей группы «Блестящие». Почитатели таланта певицы Жанны Фриске, да и сами солистки «Блестящих» ждали Жанну до последнего момента, но звезда российской эстрады Жанна Фриске все же решила придерживаться инструкций лечащих докторов и осталась дома.

Солистки популярной группы «Блестящие» исполнили несколько известных песен. На юбилей группы приехали те певицы, которые ранее пели в группе «Блестящие» и принесли большую популярность коллективу.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Известный певец Григорий Лепс официально не участвовал в музыкальном фестивале в Юрмале. Тем не менее состоялся сольный концерт певца в Юрмале, который длился более трех часов, начавшись в 23-00 и закончившись в 2-30. На концерте присутствовали многие друзья исполнителя. И артист решил помочь своему старому другу певице Жанне Фриске. Во время концерта популярный певец призвал своих друзей, а также других зрителей в зале, которые присутствовали на его концерте, помочь певице Жанне Фриске, у которой, по словам Лепса, «серьезные дела», и пожертвовать деньги для помощи ей. К окончанию концерта получилась приличная сумма денежных средств, которую собрали зрители. Эти средства вскоре передадут российской знаменитости Жанне Фриске для оплаты лечения и восстановления в дальнейшем.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Здоровье известной эстрадной певицы Жанны Фриске демонстрирует позитивную тенденцию. Российская исполнительница по-прежнему постоянно с семьей, родные и близкие ее всегда сопровождают на вечерних прогулках по морскому побережью. Муж знаменитости Дмитрий Шепелев и маленький сын-озорник Платон не отходят от Жанны Фриске, что придает ей сил в борьбе с ее тяжелой болезнью.

Три недели тому назад звезда российского шоу-бизнеса отметила свой юбилей, женщине исполнилось сорок лет. С артисткой Жанной Фриске в день праздника присутствовали родные и близкие друзья Жанны. По этому поводу Жанна не стала устраивать громкого празднования, однако праздник у нее все равно получился на славу. Это явно ыбло заметно на фото, которые появились во всемирной паутине, и на них Жанна просто счастливо улыбается.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что эстрадная певица из России Жанна Фриске прошлогодним летом узнала о том, что у нее рак головного мозга. Заболевание очень быстро развивалось, и в тогда нужно было очень решительно и быстро действовать. Отечественные врачи-онкологи признали исполнительницу безнадежной онкобольной и лечить ее не стали. Звезда эстрады Жанна Фриске прошла лечение в Америке экспериментальным лекарственным средством, которое за довольно короткий срок привело к процессу уменьшения злокачественной опухоли в головном мозге и улучшения общего состояния звезды шоу-бизнеса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-07-2014, 10:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Алиса 30 июля 2014 11:36
Ребят,ну Латвию с Литвой не надо путать,вы уж определитесь где она
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ