EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из сообщений в последних новостях на сегодняшний день известно, что российская исполнительница Жанна Фриске довольно успешно проходит курс реабилитации после долгого лечения ракового заболевания головного мозга в Литве и чувствует себя довольно хорошо. Тем не менее, невзирая на все улучшения в здоровье звезды эстрады, она пока еще не готова выходить в свет и беседовать с представителями прессы. Именно по этой причине она решила оставаться в тихом латвийском городке и не поехала на фестиваль музыки «Новая волна» в Юрмалу.

На прошлой неделе в Юрмале проходил музыкальный фестиваль «Новая волна», и на него приехали все солистки музыкального коллектива «Блестящие», участницей которого когда-то была так же и российская певица Жанна Фриске. Солистки музыкального коллектива приняли решение собраться вместе на этом фестивале в честь двадцатилетия музыкальной группы. Почитатели таланта исполнительницы Жанны Фриске с нетерпением ждали, что на фестиваль прибудет и их кумир, однако звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске решила еще избегать разговоров с представителями СМИ.

Солистки популярной группы «Блестящие» исполнили несколько хитов и также ждали прибытия певицы Жанны Фриске. На этот фестиваль приехали певицы, которые сделали группу «Блестящие» очень популярной: Ксения Новикова, Анна Семенович, Надя Ручка и многие другие участницы.

Григорий Лепс собрал на своем концерте пожертвования для Жанны Фриске

Известный исполнитель Григорий Лепс в период проведения фестиваля также присутствовал в Юрмале, дал свой концерт и в ходе своего концерта смог поддержать своего друга звезду эстрады Жанну Фриске. Когда начался концерт известного исполнителя, сам Григорий Лепс попросил бизнесменов и простых зрителей, которые были в зале на его концерте, сделать денежные пожертвования для оплаты курса лечения Жанны Фриске, так как сделать для них это большого труда не составляет.

Весь концерт известного певца Григория Лепса продлился в общем около трех часов, а в конце его выступления зрители вместе сумели собрать большую сумму денежных средств, которая в обозримом будущем будет отправлена звезде российского шоу-бизнеса Жанне Фриске для курса ее лечения и дальнейшего курса реабилитации и восстановления.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Здоровье и самочувствие знаменитости Жанны Фриске по-прежнему быстро улучшается. Знаменитость много свободного времени уделяет своим родным и близким и регулярно ходит с ними на прогулки по морскому берегу. Вместе с исполнительницей Жанной Фриске все время находится ее любимый супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон.

Три недели тому назад звезда эстрады отметила свой юбилей (сорок лет) вместе с членами семьи и своими близкими друзьями. Шумное празднество по данному поводу Жанна решила не устраивать, однако праздник удался и так. Это видно очевидно по тем фотоснимках с юбилея исполнительницы, на которых женщина счастливо улыбается.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что артистка Жанна Фриске прошлогодним летом узнала, что больна онкологией головного мозга. Недуг очень быстро прогрессировал, и ситуация требовала безотлагательного начала эффективного лечения. Российские медики признали российскую исполнительницу безнадежной пациенткой и отказались ее лечить. Жанна Фриске прошла лечение в США новым экспериментальным лекарством, которое за довольно короткий срок способствовало уменьшению злокачественного новообразования в мозге в размерах и улучшению самочувствия артистки.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-07-2014, 23:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ