EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день, российская известная исполнительница Жанна Фриске проживает сейчас временно в Латвии, где артистка проходит реабилитационные процедуры, а заодно и отдыхает после тяжелой болезни и длительного лечения. Российская звезда эстрады ведет обычную жизнь простого человека: женщина уделяет время своей семье, занята своими увлечениями, к примеру, чтением книг, плаваньем, рисованием картин. Но до сегодняшнего дня певице еще не следует общаться с представителями СМИ. Вместо Жанны с журналистами общаются ее члены семьи и друзья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга: прогнозы врачей

Как считают лечащие доктора, уже в будущем году звезду эстрады Жанну Фриске уже будет можно признать здоровой пациенткой. Взяв во внимание показатели анализов певицы, то медики делают вывод, что злокачественная опухоль в мозге фактически исчезла, а сама исполнительница ощущает, что здоровье ее быстро улучшается. В данное время знаменитость Жанна Фриске свою внешность пытается всеми силами привести в порядок. Для этого звезда эстрады много ходит пешком, строго придерживается диеты и занимается физическими упражнениями.

На новых фотоснимках российской артистки можно заметить, что артистка Жанна Фриске довольно сильно похудела, а ее лицо начало принимать былые и знакомые очертания. Следует напомнить, что восьмого июля эстрадная певица отмечала свой сороковой день рождения среди родных, близких и друзей, и, судя по снимкам, где у Жанны Фриске счастливая улыбка на лице, юбилей артистки удался.

Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске живет сейчас в Латвии, подальше от шума американского мегаполиса Лос-Анджелеса, в тихом приморском городе. Звезда поп-музыки каждый день гуляет со своим маленьким сыном Платоном и любимым мужем Дмитрием Шепелевым. Очень часто с ними идут на прогулки гулять близкие друзья и родственники, когда приезжают в гости.

Но и тихом приморском поселке Прибалтики российской женщине мешают нормально отдохнуть местные жители, которые очень часто используют электроинструменты и газонокосилки. Об этом сообщил гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев в блоге «Твиттера».

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

Из-за того, что певице Жанне Фриске сейчас противопоказаны шумные компании, и , мало того, лечащие доктора категорически запрещают допускать какие-либо нервные переживания, артистка не смогла поехать в Юрмалу на фестиваль с названием «Новая волна», где певицу все очень ждали. В 2014 году году известная поп-группа «Блестящие», в которой когда-то работала Жанна Фриске, празднует круглую дату - двадцатилетие. Знаменательную все участницы группы решили отпраздновать на «Новой волне». На празднике были как бывшие, так и нынешние участницы группы «Блестящие».

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске не смогла приехать на данное торжество, но поздравить девушек не забыла, передав теплые слова свои поздравлений через подругу певицу Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская певица Жанна Фриске уже больше года больна онкологической болезнью головного мозга. Форма опухоли была неоперабельной, хирургическим путем ее удалить было невозможно. Само новообразование развивалась очень быстро, и атртистке Жанне Фриске нужна была срочная помощь высококвалифицированных медиков. Медицинские специалисты из России констатировали, что певица является безнадежной пациенткой, и что жить ей осталось не более одного месяца.

Но Жанна была всегда сильной духом человеком. Об этом знают многие и также говорят те, кто знает эту женщину. Знаменитость не стала отчаиваться и со своей семьей стала искать медицинское учреждение за зарубежом. Жанна Фриске приняла решение лечиться в США. Поначалу эстрадную певицу лечили химиотерапией и гормонами, однако данный стандартный для онкологических болезней метод лечения только сделал хуже состояние Жанны, а сама онкология по-прежнему развивалась.

Несколько месяцев тому назад старые друзья исполнительницы из Лос-Анджелеса предложили Жанне участие в медицинском эксперименте и испытать новый способ борьбы с онкологией мозга с применением экспериментальной «нановакцины», которая и возвратила смертельно больную звезду эстрады к жизни и подняла женщину на ноги в прямом смысле.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-07-2014, 23:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ