EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 новости 28.07.14: Сергей Сичкар и Лиза Кутузова. Проекту нужен Рустам

Дом 2 новости за 28 июля: Разбилась пара Кутузовой и Сичкар. Из-за Рустама на проекте слишком много скандалов

Новости Дом 2 сегодня: Лиза и Серёжа больше не пара

Разрыв отношений с Лизой Кутузовой, Сергея Сичкара стал для многих фанатов довольно неприятным событием, но настроения изменились с возвращением на проект Александры Скородумовой. Первый день её прихода, пожалуй, был единственным днем, когда Сергей и Александра провели без скандалов и взаимных оскорблений.

После второго прихода Александры, занято выяснением отношений, что довольно непонятно и совершенно не укладывается в голове, ведь оба участника проекта признались не только во взаимной симпатии, но и в настоящей любви.

Если Сергей Сичкар пытался всеми методами сглаживать возникающие скандалы, Александр с новыми силами разжигала их вновь, в присущей ей манере заваливая любимого человека оскорбительными заявлениями, касающимися как интимных сторон Сергея, так и его интеллектуальных, заостряя внимание его жадности и корысти.

При этом Александра рассказала о подробностях их совместного ухода с проекта, когда Сергей бросил её одну, буквально на вокзале в Киеве, со всеми вещами, даже не проводив в родной город.

Тем не менее, поведение Александры не укладывается в рамки разумного, несмотря на ежедневные скандалы и оскорбления, девушка не торопится заканчивать отношения с Сергеем, продолжая проводить ночи в постели парня.

Естественно, все происходящее напоминает какой-то сценарий, который ребята разыгрывают с целью привлечения к себе внимания, что может сказаться на результатах зрительского голосования в рамках конкурса «Человек года». Сейчас Сергей занимает неплохие позиции в конкурсе и может смело претендовать на победу в конкурсе, став двукратным победителем. По данным: schlock.ru

Новости Дома 2: Рустам Колганов нужен на проекте

Как-то, давным- давно, смотрел на ТВ ролик о козле-провокаторе. На мясокомбинате завели козла-вожака, который водил стадо на убой. Вышагивал вожак впереди, послушные животные шли за ним, не подозревая, что ведет он их на смерть: доверяют ведь своему. После того, как обреченные на смерть погибали, козел получал награду в виде угощения и благополучно возвращался на место, ожидая следующую партию. Вспомнил о нем, глядя на Рустама Солнцева. Та же роль на «Доме 2».

В облике великого революционера любви и радетеля за всех обиженных и несчастных скрывается личина козла-провокатора. Скольких скандалов в семье Габозовых-Устиненко можно было бы избежать, если бы не доброе участие Рустама. Понятно, что мама у Саши сама не подарок, но как старался революционер! Как убедительно подстрекал он старушку идти на бойню! И наивная старушка шла. Более того объявила, что Рустам ей роднее сына. Рустам, понятное дело, в стороне, а мама с сыном до сих пор помириться не могут, не смотря на то, что любят друг друга, ведь иначе и быть не может.

Вел себе передачу с Меньщиковым Степаном, удачно вроде бы. Казалось, чего бы еще? Да ведь на передаче работать надо, сюжеты придумывать, напрягаться. Зачем, когда можно погадить на халявку? По данным источника: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: Svezhka 28-07-2014, 10:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ